어제 베스 헬멧걍젤루 6띠어서...

6셋에 급호기가 생겨 기란 눈팅하다가...부츠 장갑 2개씩 갑바 1개...

구매 ....걍젤루 러쉬질 고고씽...

장갑5에서 펑 4에서 펑...부츠 4에서 펑 4에서 펑...갑바...5에서 펑....

에씨.............차마...본무기는 못지르겟구...ㅠㅠ

비급이나 지르자.....그소구매....7..강화...오...남자라면 두자린가야지....9에서펑...

아씨...얼마전 큐브로 먹은 지고의 보석....판매....

음..다시 두둑하군....왜그랫을까..갑자기 드슬이 급 땡기더라구욤....

드슬..구매..4에서펑...얼라....또구매...4에서펑....아씨...다시구매...

7강화에 성공하였습니다....역시 남자라면...두자리지...8에서..펑....

인벤에...1.7있던거...단 삼십분만에..올인..............

아.................급짜증..................그냥 계속모을껄.....ㅠㅠ내가 왜그랫을까...

다시 앵벌 모드로 들어가야 겟네욤...ㅠㅠ

어제두 서글픈 뻘짓에 하루였습니다...............

다들 불사광렙 득템하시구욤..오꾸 만쉐이...