많은 분들이 글쓰시고 또 힘들게 안되는 분들 번번히 실패 하시는분들 질문도 많고 탈도 많은 피작...

사령바디 - 이걸 쓰게되면 힘듭니다. 안뜨면? 그판 지는겁니다. 피작하고 들이대도 승률은....장담못하죠.

근데도 피작 실패로 인해 1패를 더 늘리는 일이 생기면 안되겟다 해서 꼼수를 썻습니다.

완방에 가야 하는 법은 장비뿐이죠. 큰맘먹고 둠6셋 (방패포함) 질럿습니다. 기란상점에 1억에 팔던걸 삿죠.

자세히 보니 신발이 희귀엿습니다. 피통증가가 추가된거엿더군요. 여튼 아 운좋내 생각햇습니다.

자 이제 올림을 수월하게 할려고 꼼수를...또 썻습니다. 혈탈을 할려고 군주에게 귓말을...

피작 연습할려고 군주와 예기를 햇죠 1루후 재가입 할거라구...저보고 미쳣데요.

(ㅎㅎ 귓말보냇는데 "미친" 이러시더군요)

그래서 여튼 피통 혈스킬 이런거 없이 연습할려고 그리 햇습니다. 쟈 이제 본격적으로 예기를...두서가 길엇...

저의 방법이 무조건 100% 맞다 이런거 아닙니다. 저의 노하우 이니 이쁘게 봐주세여

일단 저의 경우는 85 만렙 힘+4 덱+5 콘-9 대포 문신 입니다.

매클 준비 합니다.

매클1 - 본장비 (방어구 + 미스릴셔츠 HP + 무기)

매클2 - 호문업다운 + 악마셋

매클3 - 둠6셋방패 + 미스릴셔츠 HP + 헤비워엑스대지헬스옵(제련 + 120 HP)

말많은 물건 또 잇네요 헤비워엑스...

명품관가서 사시구 추가로 새롬의구슬B 사셔서 희귀옵 붙이구요 + 옵 HP 25% + 재련 듀얼피뻥 120정도

일단 연습을 합니다. 피작 될려나? 혈탈도 한 저한텐 뭐 오버더바디 15분 재시간...1번에 끝내자 연습 생각에...

1번 연습 실패하면 15분 기다려야된다능....ㅡㅡ;;

일단 뭐 빨게 벗고 댕기지 않는 이상은 본장비 칼과 방어구 끼고 잇겟죠? 그렇다 가정하에...

무게 게이지 50% 이상에 하시길 바랍니다. (전 올림들어가기전 63% 정도에 맞춥니다 정탄으로조절)

매클1 (빨게 벗고) - 매클2 (피를 깍습니다) - 매클2 (다시 빨게 벗습니다) - 매클3 (피통뻥) - 오버더 바디

피가 깜빡 확인후 안된다 싶으시면 그 뭐시냐 돈많이 들어가는 마방재련 해야됩니다.

근데 위에대로 하심 대부분은 될겁니다.

마방 재련의 경우까진 제가 안해봐서 몰르겟지만 방법은 동일합니다.

매클4를 추가 - 마방 피뻥5개 200까지 가능하다고 하니 아마도 각 마방에 피뻥 40씩

매클1 + 매클4 (빨게벗고) - 매클2 (피깍구요) - 매클2 (다시 벗구요) - 매클3 + 매클4 (피뻥하시구요) - 오버더 바디

매클 사용시 가끔 랙이 잇어서 옷이 다 안벗어 지고 다음장비로 넘어가는 경우가 잇으니

장비 다 빠지는거 직접 확인후 하나 하나 누르시면 됩니다.

(저의 경우는 아예 Tab 눌러서 눈으로 직접 확인하면서 매클누름)

만약 마방까지 햇는데 안된다 하심 저두 더이상 방법은 몰르겟지만 위방법대로 하심 다 될거라 믿으며

여기까지 긴글 읽어주셔서 감사합니다.

모두 피작 시전해서 올림 승률 올리시기를 바랍니다. ^^