안뇽하세요 ^^ 모처럼 타탄 게시판에 글을 냄기네욤..ㅎ

오꾸님덜 다덜 새해복마니 마니 받으시구요..한해동안 행복하시길 바래요~

다름 아니라 법서 습득 땜시 급질문인데요...

제가 현재 파윌/룬/아쳐스 까지만 습득한상황인데요....엘레랑 얼라 마주 배우려구 생각중인데...

패시브 칸이 모지라더군요...패시브 남는칸이 한칸.....

올림 땜시롱 아쳐스를 배우긴 햇는데...정작 올림에선 활질 한번 못해보그..;;활자체가 없는......;;;

법서배운건 지울수 없는거 같구...저거 습득이 다 가능할까요??

이런 희안한 경우는 저만 그런건가...제가 질문하는건 항상 쫌이상한듯>?ㅋㅋ

이런 경우는 어떻게 해야 할까요??궁금해서 모처럼 글을 냄겨봅니다...

그리구 베스6셋 그디어 맞추었네요.....이젠 노블석이랑 속성작만..ㅎㅎ;;;

남들은 버페스를 6띄우네 난리지만 전 소소하게베스6셋을..ㅎㅎ

탄은 아무리봐도 버페스는 별루 인거 같아서....베스6셋을 택했습니다..ㅎㅎ

또 주절주절 하니 길어 지네요...요즘 날씨가 마니 쌀쌀하네요...몸조심들 하시구

오늘두 불사광렙하시구요..득템하세요 오꾸만쉐이~

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

패시브 스킬중 투핸디드 웨폰 마스터리 스챈질문!! 전 명중으로15해놓은 상태인데요....

공격력으로 바꾸어 볼까하는데요...명중은 그닥...잘모르겠어서...차라리 공격력을 조금 더 올려볼까합니다

요거는 스챈을 어떻게 하시나요??