안녕하세요 오꾸님덜....하루 하루 멍때리는 나날을 보내고 있네요..ㅎ

다름 아니라 어제 색다른 일을 경험했습니다...ㅎㅎ

83미궁중에 생긴일인데요..... 쥬디 소테 스댄 실엘 하펀 일케해서 입장..

막층에서...피작하구...쫄따구들 다 잡구...대장 패는중에...쥬디 인스팅트사용

소테 둠...  실세...스티 하는도중.....안그래두 불쌍한 내오꾸가...ㅠㅠ 대장 몇대 치다가

갑자기 픽...............하구....쓰러지는겁니다...그것두 정말 불쌍하게 뒤루...ㅠㅠ

순간 뭐지.... 렉인가 하구....보니 렉은 아닌거 같구...뭐야...그러면서... 데미지 창을 보니...대장에게 준  

뎀쥐가 삼만이 넘어가구....뎀반으로 받은 데미지가 만삼천얼마??정도 되네요...;; 워~

제피통은 만천몇인데....뎀반에 그냥 제오꾸가 한방에 훅갓네요...ㅎ;;;올림에서두 간혹 힐러분들 피작하구 타격하면

뎀반때문에 내 뎀쥐에 내피가 까여서 훅가는데...미궁대장몹 뎀반생각은  안드로메다로 과감히 보내드리고..

둠에...인스팅트에..스티까지 했으니..;;워...;;;

한참 보고 웃고있었네요...;;;어제 새삼 느꼇습니다...뎀반에...무서운 사실......

다들 그런 경우 있으시자나요..내뎀쥐에 내가 한방에 훅가는 뭐  그런경우...ㅎㅎ;;;

그냥 뭐  전  그렇다구요...^^V