올라온 기사를 보고 시연회 스샷을 확인해봤습니다

스샷에나온 9인첸무기는 축복받은아이템이더군요..그말인즉슨 노멀인무기였다면 스샷공력보다

90정도가 낮다는말이되네요(양손검기준)...알급장비의 시세는 아무래도 강화주문서와 축복장비로 업그레이드시키는 아이템의 공급이 어느정도이냐로 판가름 나겠네요

알급축젤/축데이가 현제의 에스급축젤/축데이처럼 공급이 원활하다면 지름신강림!으로 검기좔좔 알급이 많이 보이겠지만...

큐브로 알급은 안푼다고 가정하면 축데이는 아무래도 초반에 3억이상은 할거같고...(에스축데이도 작년초까지는 2~3억)

알급10정도 목표로 지름신오면...무기값10억잡고(초반이니 요정도는 하겠죠?)

옵션2개(요것도 최하10억은 들어갈듯)

축데이로 한방에 10까지 간다치면 걍데이포함25억정도

대망의 축복업그레이드용아이템!!<<요것의 가격이 미지수....인첸수치 두배뻥튀기 아이템!!

그냥저냥 계산해보니 50억이상은 잡아드시겠네요(일단 위계산은 나름 저렴하게 뽑아본 견적이에요)      

과연 축복업글용소모아이템 가격이 어느정도가 될까요 기사보니 것도 확률적용이던데 까딱하믄 배보다 배꼽이 더크겠구먼요

지름신 모실준비 단디들 하셔용^____^