이번에 영웅 무기가 리뉴얼이 되었습니다. 저는 창을 가지고있는데 공격력이 상당히 올라갔더군요..

하지만 예전에 크리증가가 빠져서 조금아쉽지만.. 제가 커터라 교전때 창어떨까해서 정확한 실험은아니지만

대충 실험해봤습니다. 대충해본거니까 참고만하셔요 ㅋㅋ

실험대상 99에오로힐러 축6아이디오스중갑셋 (방어속성 몇이네 몇이네 이런건 귀찬아서 그냥 패스)

실험대상이나 저나 둘다 노버프 아~~~~~무것도 없는상태로진행

1. 축15판타커터 15 듀얼옵 속성300

포스이럽션 평균데미지 880-1020까지 대충 900대정도의 평균데미지

메가스트라이크 평균데미지 980-1100  대충 1000정도의 평균데미지

2. 영웅창

포스이럽션 평균데미지 1000-1150까지 대충 1000후반에서 1100초반정도의 평균데미지

메가스트라이크 평균 670-800정도  평균700정도의 평균데미지 

3. +4 속박의 판타창 데미지300작

이거실험해봤어야 했는데..왜 까먹었을까요?;;;;

어쨋든 판타커터 공972 듀얼옵 속성300작 이고 영웅창 공1007 데미지업 500몇인가;; pvp데미지15프로증가

인데 메가스트라이크 데미지 차이가좀나는걸로보아서는 pvp15프로는 300작보다는 안좋고 150작 정도의 효과가 아닐까

추측해봅니다..

어디까지나 추측이니 다른실험 많이해보신분들 의견을 부탁드리고.. 속성300이 pvp15프로이상인거는 확실하네요

데미지업 빼고 예전처럼 속성250 이라도 줬음 좋겟네여 ㅋㅋ