글쓰다가 2번이나 날아가버렸네요 미치겠네 ㅡㅡ

7. 대 힐러전

- 기본버프는 오르간 혼 드럼 하프 매지 받습니다. 이번 세분화 패치하면서 티르워리어에게 상당히 유용한 부분이 패치

된것이 있습니다. 바로!! 버서커와 브레이브가 딜감소 영향을 받아서 시전딜이 줄어든다는 점.. 이스목에 매지받으시면

경기 끝나기 1분 30-40초쯤에 버서커와 브레이브 딜이 돌아옵니다.. 즉!! 힐러전에서 풀타임 누적승부가면 버서커 브레이

브 를 2번쓸수있다는 장점이 되죠.. 기본버프들 하고 10초에 문열리면 대폭까지 시전하시고 뛰어나옵니다 5초에 피작

브레이브 시전합니다. 회복 스킬들로 피를 회복 합니다. 운동장을 제외한 방법으로 설명드립니다(3다리가 젤유리함)

거의90프로이상 힐러들은 선무적 합니다. 그러기에 1초전에 모서리진부분에 자리잡고 포스이럽션 한방만 하고 바로

꺽어서 도망갑니다. 최대한 안맞게 그후 다시 가면 퍼지를 합니다. 그때도 피합니다. 그리곤 아머걸고 때려줍니다.

봄버로 넘어뜨리기도 계속해주시구여. 한번공격할때 스킬 3-5회 정도 쓰고 돌돌이 합니다. 그이상 너무 들이대지

마세요.버서커 상태라서 루미도 잘 안들어오고 하니(100프로안걸리는건 아닙니다) 돌면서 때리는척 포스한방 써주시면

딜이 돌아왔으면 무적할꺼고 아니면 퍼지 할겁니다. 다시 돌아주시고 떨어지면 ㄱㄱㄱ 3-5회(아머필수) 해주시고

다시 돌돌이 딜마다 오우거 네츄럴 포스 계속 해주시구여. 버서커 브레이브 다끝날때까지 계속 반복 합니다. 그럼 버서커

끝나게 되고 버서커 끝나시면 올마방세팅으로 갈아끼시면서 최대한 돌돌이 열심히해야합니다. 최대한 안맞으면서 루미

안걸리게 조심하시고 루미걸리면 눈치보고 엑셀로 한번 푸시고 한번씩 꺽이는부분에서 봄버로 넘어뜨리기만 하고 튀는

방법도 좋습니다.. 그렇게 다음 버서커올때까지는 무조건 튀면서 피회복합니다. 다음버서커때까지 무적이나 리바이벌

하나도안쓰고 돌돌이했다면 거의 이긴경기이고 둘다썻으면 상당히 힘든경기 둘중하나라도 살아있다면 해볼만한경기

입니다. 딜왔으면 버서커 브레이브시전후 처음과같이 아머걸고 몇방치고 튀고 피회복하고 반복하시면서 누적으로

승부보시면 되겠습니다. 상대방 힐러가 초특급 장비세팅 힐러면 왠만한 장비로는 이방법으로도 가망은 없습니다;;

그래도 앵간한 세팅된 힐러까지는 가능하니 연습해 보시길 추천드립니다. 운동장은 저도머;; 생명쓰고 쌩 ㅈㄹ해봐도

안대더라구여.. 그래서 패스!! 아참옷은 경갑입고 마방은 최대한 마방높은거 세팅입니다.

8. 대 탱 전 (세팅된 실템 제외)

- 버프는 오르간 혼 드럼 하프 매지 힐러전과 동일하게 받습니다. 이유는 탱전도 버서커 브레이브 2번하기 위해서 입니다.

초반 버서커후 상대방이 데반쓰던가 말던가 아머걸고 후들겨 팹니다. 스킬 2-3방 쓰면 시피는 금방 빠집니다. 탱전은

내가 초반 버서커 브레이브 했을대 탱이 어떤선택을 하는가 입니다. 매지받고 피작 브레이브에 미친듯이 달려오는 티르

의 공격력은 탱들도 얼터없이 버티기에는 상당히 버겁니다. 피가 잘빠집니다.. 초반 피작타임에 탱의 파이널얼터(똥얼터)

와 추가적으로1개더 최소한 2개는 빼줘야합니다. 시작하자마자 쓰면 땡큐구여 똥얼터일때는 절대적으로 돌돌이 하시구여

탱과 붙을때 큐빅타임(리콜같이생긴)에는 디법이 무적이라 피하고 큐빅이풀린다음 무조건 아머걸고 패줘야 피가 제대로

빠집니다. 그렇고 2개-3개 정도 빼줬으면 버서커가 빠집니다. 이때부터 미친듯이 돌돌이합니다. 상대방 피빠지는거

본인 피빠지는거 잘계산하셔서 피유지하시면서 계속 때려줍니다. 그이후 피작 딜오면 버서커 브레이브 쓰고 다시공격

거의 이패턴으로 승부 봅니다 요즘에는.. 왠만한 실템까지는 이방법 으로 하지만 제대로세팅된 실템의 경우 힘들더군요

버서커 빠진타임에 마비때문에 도망다닐수가없어서요;; 파해법은 좀 더 찾아봐야할듯하네요

모든 경우에 대해서는 전부 글로쓸수가없어서 그냥 일반적인 경우 위주로 적었네요.. 힐러탱전은 수많은 변수가 있는

경기가 많아서 글이나 말로는 설명하기에는 한계가 있는듯합니다.. 많은 경험을 해보시는게 좋을듯 하네요