안녕하세요~~ 몇년만에 인벤 리니지2에 들른지 모르겠습니다..^^:;

간만에 왔더니 각성이 생겨서 그런지 글라게시판 및 각 직업 게시판은 없어졌군요..ㅠㅠ

2~3년전 85만렙 시절..7섭에서 게임했고 각성 나오기전 접은 l파천l입니다..

예전 참 재미나게 했었는데..지금은 어떤가요???ㅎㅎ

본케릭은 글라(듀얼)였는데...접는순간까지도 슬레이어 만인체하고 거동에서 혈원들 업시켜준게 생각납니다~~

그뒤로 RPG겜은 잘 안하다가 최근 디아3 좀 빠져서 하고...지금은 이것마저 안하고 있네요..

각설하고...

대략 2주전에 85까지는 공짜란 소식을 접하고 신규케릭 생성해서 놀고 있는데요..

하다보니 잼있어서 복귀도 생각중입니다...ㅡㅡ;;;;

첨엔 85렙까지 공짜니 84렙에 99%달성하고 서브나 하고 놀아야지 했는데...

시스템이 바껴서 옛날 서브퀘는 75에 했는데..지금은 85에 가능하더군요...이런...-_-;;ㅋㅋ

결국은 풀서브하고 놀고 싶으면 결제를 해야되겠더군요..

운이 좋았는지..신규케릭 만들어서 조금 게임하니 요기이벤트 하고...

케릭들 접 계속 시켜놓으니 신비한 결정도 1개 받고 특별주문서도 3개정도 득해서..

개반/프린/자켄도 마련했네요....^^;;; 예전보다 상급 레어가 많이 나와 기존 레어템들이 저렴해진덕도 좀 봤네요..

요즘은 어떤 케릭이 대세인가요???ㅎ

리니지2 공홈에서 살펴보니 막 각성 나왔을 당시 운명을 돌이란걸 지급해줘서 타직업군으로 변경이 가능했다는데..

제 캐릭도 접하면 해당사항이 있는건가요??

복귀하게 되고 해당사항이 있다면 직업변경도 신중이 고려해보려고 합니다..

복귀도 복귀지만 잠시 옛날 생각나서 인벤들러서 글 써봤습니다..ㅎ

혹여라도 저 아시고 지금까지 게임하시는 분들 재미나게 게임하시고요....

모르시더라도 재미나게 즐기고 계신분들...잼나게 즐겜하세요..ㅎ

접을당시 개인적인 생각으로 속성나오고 직업군 통합으로 게임이 막장으로 가는듯해서 접었지만...

접고나니 리니지2만큼 재미나게 했던 게임도 없었다란 생각이 드네요..^^

글이 길어졌네요...

인벤에 활동하시는 많은 분들~

게임도 현실생활도 모두 건승하시길 바랍니다~~~