제생각을 적었는데 다른 위자분들 생각 공유를 하고 싶습니다.

1.로브 계열이 중갑 착용으로 물론 방어 크리등이 올라가지만 로브계열이 중갑 입는다는것도 문제입니다.

2.스킬 모션으로 마속이 의미가 없다는 겁니다.

3.이건 궁수인데 크리가 최고 11배 정도 차이가 납니다.(저희혈 기준) 자기가 궁수지만 사기라고 말하고 잇습니다.

4. 로브 계열 방어가 너무 낮다는 겁니다.(제가 로브6셋.흉갑+3//각반+3) 가디 받고 무빙 지우면 방어가 8300정도 입니다

장미포함(흉갑+4각반+3.로브 따껑.장갑.부츠 올6) 방어 8300 정도

그래도 2궁수 맞으면 힐 물약은(빨간.용순) 버틸수가 없더라고요. 속직이 빨간 물약 매크로로 먹는데 많이는 먹지 않습니다.

한번 교전시 100~150 지금 장미가 있었서 그나마 조금 버티지만 장미가 없을경우. 진짜 개 오뚜기 상황이 나올수 있음

궁수가 이런씩을 하향을 안할경우는 위자드는 최소한 방어가 8천500~9천(로브 착용시)정도 되야 그나마 버틸수 있을거

같습니다.

***  중요한거**** 장미

장미 지금이야 장미 받고 어느 정도 버틴다고 생각 하지만 장미 없으면 장미 한팟 //장미 없는 팟

그리고 장미가 영원이 있는 것도  이건 사기중에서 가장 사기 아이템 중 최고

5.제가 쟁혈이지만 가장 하향 될야 할 부분이 궁수 크리 뎀지.하이드.마인드.타겟 해지. 라고 생각 합니다.

처음부터 궁수.위자드 두 계열이 쟁에 가장 많은 계열이다 보니 제 생각을 적었습니다.

솔직이 필드 나가기 겁납니다.  필드 돌다가 적 궁수 보이면  뎀지를 줘도 바로 하이드 후 마인드 타겟 해지 쏘면

2방 이면 죽더라고요 ㅎㅎㅎ 물약 빨 시간도 없습니다. 그냥 훅가니 ㅎㅎㅎㅎ

제 개인적인 생각이지만 이부분을 조금 수정해서 요번 페치에 강력히 건의를했으면 합니다.

또 다른분 생각도 올려 주시면 합니다.

궁수한테 오뚜기 당하는 위자드가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ