안녕하세요 율아처 지망생 샌슨입니다

제가 지금 키우는 캐릭 서브 상황을 일단 말씀드리면요

메인 - 실리엔 세인트

서브 - 둠크라이어

드레드노트

어드벤처러

이렇게 인데요 서브 변경 주문선가 그거 있잖아요?
.

그걸로 서브를 좀 변신해서 장난좀 치려고 하는데요

.

일단 제가 4이카이도300작이 잇어서 그거를 활용하려고

.

둠크라이어를 듀얼리스트로 변환하려는데 듀얼리스트가 교환 목록에 없더라구요

.

그래서 다른 사람들한테 물어보니 워리어군(드레드노트)가 이미 있어서 안된다라는거예요

.

원래 계획은 둠크를 듀얼로 바꿔서 밀대키우는데 쓰고 드레드노트가 짐80에 100퍼라 율로 각성하려 햇거든요

.

근데 그게 안되서리..생각해본게 그럼 이상황에서 드레드노트를 바로 듀얼리스트로 변환이 되는지..?

.

만약 그것도 안된다면 드레드노트를 궁수로 전환하고 둠크라이어를 듀얼로 변환 해야 하는건가요?

.

주문서가 2장 있는데 어떻게 하면 둠크, 드레드노트를 듀얼리스트, 궁수로 변환할수 있는지 공식좀 부탁드립니다.

.

그리고 또하나.

.

어차피 다엘이라 문센으로는 변환이 안되고 사지나 고센으로 전환해야 하는데

.

어떤 종족의 율아처가 더 낫나여?
.

구체적으로 답변좀 부탁드립니다~(__)