보통 공수성 이나 전면전시 쟁하시는분들은 가디를 받고 하시잖아요?

버져를 받으면상황은 달라지겟지만 보통 가디를 받고 하시니깐 질문좀 드릴께요

율고센은 공격력을 포기는 못하겟고요 파티시에 구멍 소린 듣긴 싫고요

참 어정쩡해서 질문 드립니다..

풀버프에 가디 받고 데스2개 켜시면 공속이 어덯게들 나오시나요?

만공속이 나오나요? 아니면 1400대 정도 나오시나요?

어떤걸 손대 야 하느지 모르겟네요

문신 고대힘 2개(공력과 스킬탁월을 포기 못하겟더라구 고센인지라)

노문신1개(올힘이냐 덱스좀 올리냐 고민중입니다)

힘악셋 3  //  향옥반 .향개반 // 배기성아가시온 // 동경

서브스킬 공력 방어 공속 // 듀얼 공속 1

나머진 광전사 언다잉 모 요런거구요

올덱스에 올공속 스킬찍으면 데스 데스 조합으로 만속이 나온다고 하는데요

무기가 7축 방어구 6셋이라 데미지증가를 할수없는 상태인데요 8셋이나 12이상 헬리 아니고선

율고센의 높은 공격력과 힘에서 나오는 탁월을 포기는 못할거 같구요 또한 이에 따른 공속이 넘 느려서 답답함을 느끼고

정말 답이 안보이는데요

높은데미지냐 아니면 빠른 공속에 따른 누적데미지냐 참 고민 되네요

쟁하시는 율고센님들께 묻습니다.

가디 받고 래피드 + 데스데스 조합으로 공속이 얼마나 나오시나요?

아니면 가디 받고 래피드+데스+스나 하시나요?