안녕하세요..

좋은 아침이네요.....

오늘은 섭 정기점검이라...아침에..출근을 하고 안부 인사 드립니다...

티셔츠를 구매하여 인챈을 해보기로 했습니다...

티셔츠 구매비용 : 5억8천 ( 10개 ) --> 에바셔츠로

1. 티르 : 일단 5개 먼저 까서 반짝이 2개 , 일반 3개 --> 인챈결과 반찍이 6까지만...

2. 궁수 : 나머지 5개 까서 반찍이 1개 , 일반 4개 --> 인챈결과 일반 6까지만...

아덴 오링......

7까지는 봐야지..하면서 홈페이지를 보는 순간 와이프의 매서운 눈이 저의 등짝을 오싹하게 만들어..

그만 두었네요......

일단 6까지만 만족하고 쓰고...있습니다....그러나 더 이상 안할것 같네요...

-----------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 페이샤르 섭에 아는 지인분들이 꽤 있는 터라...몇일전에 만나 술한잔 하는데..

섭 분위기가 장난아니더라구요.....

발렌토 님 이하 힘드시더라도...조금만 참고 지내시면 좋은 결과 있으실것 같습니다...

힘내세요...