요새 궁수 덱스문신한 후 루비나 속작/추가데미지 옵의 아이템으로 상대방을 공략하라는 0.1%의 궁수분들이 많네요.

.

스킬크리+추가데미지로 요새 단검들이 데미지가 무척이나 올라가더군요.

그래서 궁수분들도 덱스로 많이 전향하신거 같습니다.

.

.

.

전 갠적으로 엘프궁수로 덱15에서 현재 힘10 덱5로 맞추어 놀고있어요.

.

문신에 대해서 항상 고민하고 여러 생각하다가 다른 궁수분들 생각이 궁금해 글적어봅니다.

.

쟁위주로 생각해주세요.

.

두개의 궁수케릭이 있습니다.

.

하나는 힘에 올인한 다크엘프, 또 하나는 덱스에 올인한 엘프..

.

다크엘프 힘스탯 145까지 올린 다크엘프에 어빌은 올 버져인 고센 궁수

풀버프시 대략 "7만"대 공격력 (버져 버프)

.

엘프에 덱스문신 105까지 올린 엘프몸에 어빌 가디라인 고센(직업변경) 궁수

풀버프시 "2.5"만대 공격력 (버져 버프)

.

장비 풀셋 찼다고했을시. 공격력 차이 무려 3배입니다..

.

단검들 같이 스킬크리 추가 데미지 없는 상태에서 그래도 덱스가 낳다고 생각들하십니까??

전 한방 한방 대포로 쏘는 힘의 다엘케릭이 더욱더 좋을거 같습니다.

.

물론 교전시 덱에 가디 라인탄 엘프가 생존율이 높겠지만, 딜이 전혀 안나올듯합니다.

.

쟁중인 궁수분들의 덱스와 힘의 의견이 듣고싶어서 이렇게 글올려요 ^^

.

다들 어떻게 문신 하시나요?