안녕 하세요  카마엘 윈서머너 입니다

요즘들어 인던 돌기도 귀찮고  일퀘도 귀찮고  사냥도 귀찮고 해서 멍때리기 수준이 영웅급 입니다 ...

인던을 다 돈후 심심 해서  스파나 가자 해서  매칭을 보니 스파 매칭을 보고 들어 갔는데

파장이 윈서머너 인데 팟을 안주는거에요 ㅋㅋ 소환사 있으니 딴 팟 가란건가 ... 

심심 한데  혼자 가보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반이야 해도 그만 안해도 그만.. 그래서  혼자 들어 갔죠 ...

첫 도전 전당서 시간을 너무 지체 해서  폭탄 사라 지고  실패

두번째 보스방 입장 해서 탄작 할대 변신 안해서 실패 ;;;;

3번째는 혈원 누나 하나 대리고 3인 갔는데  1:1이였죠 ...

96에오르힐러(카데셋&신컨? )/96윈서머너(판타활/카데경갑셋)/93이스인첸터밀대(헬중갑)

보스방 입장 하고  인첸터는 좀 멀리 내려 가서  부하가 안 보는곳에 세워두고 소환사 타겟 체인힐 준비 (힐안했음)ㅋ

보스 소환 하고 동영상 뜬후에 바로  변신..나비아로프 윈서머너 95변신 스킬은  제 생각엔 좀 약 한거 같아서

카마엘이라서  카마엘 종족  새로  변신;;;; 변신 시간이 5분인데요 탄작 하는게 좀 빡세요

부하 나오면 힐러 쪽으로 달려 가서 왔다 갔다 정신 없게 운 좋게도  부하 두번 인가  3번 잰에  탄이 두개 나와서

탄 쏘고 바로 배틀 .... 탄은 2개면 충분 한거 같아요  보스 잡는데  걸린 시간은 거의 40초...

한팟이 와서 잡으나 혼자 잡으나 보스 때려 잡는 시간은 거의 비슷 한거 같아 보이네요  ...

스파시아 혼자서 뻘짖 해서 두번 실패  힐러 하나 대리고 3번째 도전에  성공 깔끔 하게  성공 하네요 

잡고 나서 바닥도  엄청 깔끔하고 ;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀있다 인던 풀리고  혈원 힐러 하나 더 대리고 다시  해봤는데  탄 한개로 성공

r데이 아포 단검 아포파이터 3개 드랍 ㅋ템을 독식 해버린 쯔앙s  ㅊㅋ

/

인첸터랑 일대일로는  성공 하기가 너무 힘들거 같네요 힐이 딸려서.....

성공 할대 까지 뻘짓 ㅋㅋ 

/버프는  피가 많이 빠져서  인첸버프 가디로 했구요

담엔 카데 중갑 입고 버서커 받고 한번 해봐야 겠네요