당연..리니지2 였다...

신의란 20대 중반에 신의란혈에 들어가서 쟁을 시작해서..머 딱히....존재감있는놈은 아니었지만..

정말 잼있었던것 같다.....

그때...3~40대 혈원들 보믄서...나도..30~40대....때 게임을 할까...란 생각을 했는대..

접은지 2년됏는대도 ....리니지2만에 향기가 그립네요..

요즘 심심해서 이런저런 게임 조금씩해봤는대..

리니지2만큼 잼있고..활력있는쟁을 해보지 못했어요....

그리고 19살때부터 28살때까지 즐겼던...리니지2와는 달리...

한두달만 하면 정내미떨어지는 타...게임사들 운영방식도...그렇구요...

사실..각성이란게 나오지만 않았떠라도...지금까지 게임을 즐겼을꺼란 생각 합니다...

리니지2 하다가 아이온 잠시햇었는대...

각성나오구나서...어설픈 아이온같아서...너무 싫더군요...특히...귀속템....말이죠

예전엔....리니지2장비사는돈...전혀 아깝지 않았거든요..(팔면...그대로 돌아왔으니까여..)

오늘도 얼마전 오픈한 이카루스 게임....탈퇴 및...삭제하면서...리니지2를 들렀다..갑니다..

다시하기엔 너무많은게 변해있을테니까여 ㅋㅋㅋ

딱....클2때....정도 게임 다시만들어주면....언제든 엔씨의 종이되고싶은대 말이죠...ㅋㅋㅋ

그때 정말 잼있었는대....위자....아...위자..ㅋㅋ 그때 위자 정말 재미좋았죠..ㅋㅋㅋㅋ

그러다 한게 네크....이야...이건 머....2:1도 걍 막 이겼는대요...고작...66렙 네크로 71~73 궁수들...

막 씹어먹구 다녔는대 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그립습니다..그때 나이와....그때 리니지2....