안녕하세요~~

최근에 블소로 외도 하고있는 샤프한핑입니다.

여신님의 덕분에 저의 게임 라이프가 활기에 차있습니다.

항상 NC 게임을 하면서 느낀점은...

밸런스가 안맞다..

린2-아이온-블소...이렇게 하고 있지만..항상 똑같은것 같습니다.

블소에는 힐러 계열이 없어서 그러지만....

아마..없었던 의도를 알것 같습니다. 힐러계열이 들어가면 밸런스 맞추기 더 힘들어서라는

생각을 하게 됩니다.

항상 좀 쎄면 너프...유저들 없으면 상향...이런식으로 몰아 가는 분위기의 패치를 진행 하네요...

유저들의 말에 귀기울여 들으면..정말 잼있는 게임이 될텐데..왜 고집을 부리는지...

이번에 린2 유저들의 소리(메아리???)라는 패치를 진행하든데....이제와....그렇게 하면 모합니까...

쎄졌던 클레스 유저들은 다시 멘붕 올건데.....약했고..힘없던 클레스 유저들은 만세 부를것이고....

모 그런거 아니겠습니까..엔씨에 다시 한번 실망해 봅니다.

블소 하면서 느낀점.....암살자...킹왕짱 멋이고..정말 암살자 답더군요.......회피기도 좋고......

은신도 3가지 기술도 있고.....정말 쓕~하고 와서 한방한방 죽이고 나서 유유히 가는 암살자...

린2에서도 단검에게 그렇게 되었으면 좋겠습니다. 제가 기공사를 하지만 단검 클레스에 대한

미련도 많고 해서....글써봅니다.

이번 블소 하면서 서버 관리라든지 렉두 없고 정말 쾌적하게 게임을 하지만..그래도 클레스 밸런스

문제는 큰것 같습니다. 직업도...6개 밖에 안되는 클레스에 밸런스도 못 맞추고 있으니...

이건뭐~~~~그냥 닥치고....인던이나 돌아야죠...

그래서 만렙 찍으면....암살자 다시 키울겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기공사 할려고 하는분들......절대 기공사 하지 마세요...린족이 좋으시다고여...옷발 제일 안받는 클레스 입니다....

소환사나 키웠으면...좋았을텐데...기공사는 정말 때쟁에서만 조금 아주 쬐금 괜찮습니다..ㅠㅠ

참고 하시기 바라구여.....

참고로.....전.....만렙 풀리는날 첫날에 40렙 찍고..그다음날에 4급 신도 찍었고...그다음부터는 깔짝깔짝 되면서.....

놀구 지금은 43렙입니다.

무기/보패는......만령 무기에 만령 보패(치명작)/악셋은 염화 목걸이/염화 귀걸이1개 정도 맞쳤구여...

어제부터...염화 다시 악셋 맞출려고 염화 돌구 있습니다.......

이제 친구들하고 호흡이 잘 맞아서....30분정도에 클리어 하고 있네요~~~

영린족 넘어가기전에 어느 정도 맞쳐서 넘어갈려고 노력 중입니다.