자신에게 받은 영웅의 보물상자의 인증및 후기를...

직업 게시판에 올려주세요.

선정 방법은...

추천및 조회수를 합산하여 선착순 세 분 에게만
( 추천수 + 조회수 = 합산 점수 )

리니지2 하이파이브 아이템 쿠폰을 드리겠습니다.
( 이 쿠폰은 저도 모가 나올지 모릅니다... 여러가지의 이벤트 아이템이 나온다고만 들었습니다. )

이벤트 기간은 7일 부터 일주일 입니다.
( 2010년 10월 7일 00:00 ~ 2010년 10월 14일 23:59 까지... )

말머리는 "영웅의 보물상자 이벤트 당첨 후기" 가 좋겠지요 ^,.^;

제가 각 직업 게시판을 돌면서 확인해 볼것입니다.
( 쉬운 방법은 자게에 후기 남겼다고 와서 보시라고 하시면 되겠습니다 그만큼 조회수가 올라가니까요... )

그럼 3차 이벤트 기대하겠습니다... ^,.^;/

역쉬 추천 구걸....

┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━━━━━┓              씨익~~~~~
┃        ┃    ┃        ┃
  ////////            ////////

┃          ┃
      ┗━━━━━━━━━━┛♥

[ 추신 ]
리니지2 공식 홈피에서 하이파이브 쿠폰 으로 검색 해보뉘...
이러한 것들을 준다고 합니다.

http://bit.ly/cQZrCI 클릭해서 보세요...