안녕 하세요 6서버에 서식중인 누구누구입니다..

간략하게 올림 탈리스만사용법에 대해서 몇자 적을게요 ㅎ

처음으로 가호 탈리스만인데요 처음 뽑으면 74분에서 시작을 하고 착용 하고 1분이 감소하고 시전시 15라는수치가 내려갑니다

근데 여기서 중요한게 올림 입장 해서 사용을 하면 사용후 딜이 생기게되는데요 이게 무한 사용 가능합니다..

첫경기에서 가호를 사용 하였다고 해서 8분인가 9분인가 매일 쓰지만 딜 시간은 생각이 않나네요 ㅎ

딜때문에 다음경기에 사용을 하지 못하고 딜이 다 돌아올때까지 기다리시는 분들이 있는데요

시작 15초전에 딜이 아직 돌아오지 않은 탈리스만을 착용 하고 입장을 하게되면 딜초기화가 됩니다..

대부분 보면 엔라도 재입장후 다시 사용 가능하죠 재생각엔 자세히는 계산해보지 않았지만 엔라재사용딜 시간에

맞는 탈리스만 제련 스킬들은 대부분 초기화가 되는거 같습니다. 제련스킬들도 착용 하고 입장을 하면 딜이

다시 돌아옵니다.저같은 경우 힐러인데 제련와메를 마나옵무기에 붙여놔서 입장과동시에 딜도 돌아오고 매우

유용하게 쓰고 있답니다.그리고 한가지더 중요한건 가호 탈리스만몇번 쓰게 되면 소모엠이14이하로 남는게 생기는데요

그런거 바로 삭제 하지마시고 딜돌리실때 쓰시면 매우 좋습니다. 마크리탈리스만 대폭 탈리스만 같은경우도

딜이 다시 초기화됩니다 .다만 생명은 업데이트 되었는지 돌아오지 않더군요

그리고 제련 스킬에 도 겹치는 스킬류가 있는데요 대부분의 사람들이 아직 모르고 있는거 같아서 말씀 드리겠습니다.

제련사용 스킬들 와메나 데반 같은거 버프시간이 2분이죠 쓰고 제련 무적스킬있습니다 제련와메버프나 데반 버프 쓰고

제련 무적쓴다고 먼저쓴 와메나 밀린다거나 무적이 않들어가는거 아닙니다 사용 제련스킬은 2분 제련 무적은 8초

두가지 다 적용 됩니다 ^^ 이상 간략한 팁 몇자 적어봐요 다들 알고 계시던건 아니요?ㅠㅠ;