안녕하세요

제가 이번 pc무기 인첸트에 당첨되었습니다. 19세인트로 말이죠..

무기를 선택해서 준다고 하는데 어떤걸 받을ㄲ ㅏ 하다가

저희 섭에는 아직 84최상급 무기가 없어서 물론 집혼석두 없습니다.

그래서 저는 맘마엣지or인세슨트코어 소드 둘중하나를 받아서 이도류로 만들어서 파는게

제일 날꺼같다는 생각을했습니다..

그러고 나니깐 가격이 문제 더군요... 다른 섭 게시판을 뒤적 뒤적 해도

없더군요... 어느 정도 가격이면 합당할까요? 저희섭에 짐 스컬이 7억입니다.

어제 어느분이 귓해서 활 20억에 사신다고 했는데 저는 50억정도 생각하고 있는데 너무 무리 일까요....?

여러분이 저와 같은 상황이라면 어떻게 하는게 좋을까요?

-------------------------------------------------------------------------------------

일단 매물 자체가 거의 없기 때문에 가격대 확인은 조금 힘든 편입니다.

84최상급템은 지난 극한프레야 이벤트때에 조금 풀린것으로 알고 있습니다. 몇개죠 전 서버에서...

또한 현재 드랍되는 것은 없구요..

발라나 안타를 잡은 섭도 없구요..

사실 시간이 지날수록 가격이 떨어질 수 있기 때문에.

서버 게시판에 맘마급 무기 판매 올려놓으신다음 구매 의향 온 분과 협의해서

아이템을 판매하시는게 제일 효율적이라고 생각되네요...

패치도 있지만, 너무 높은 가격대를 유지하시면 애꿎은 장비만 될 수 있습니다.

직접 사용하실 것이 아니면, 얼른 맞는 가격대에 파시는게 좋으실듯 하네요..