• 캐릭터 계정 이전 서비스
구분서비스 정책
서비스 개요
'A'라는 본인 계정에 생성된 캐릭터를 동일 서버내의 'B'라는 본인 계정으로
이동시키는 서비스.

먼저, 이전을 신청한 계정에서 이전하고자 하는 캐릭터를 선택하세요.
캐릭터 계정 이전은 A계정에 생성하신 캐릭터를 본인 소유의 다른 계정(B또는C)의 동일서버로 이전시켜 드리는 서비스입니다.
* 이동하고자 하는 계정에 최대 캐릭터 생성수인 7개가 모두 생성되어 있다면 캐릭터 계정 이전 서비스를 적용 받으실 수 없습니다.
* 캐릭터가 소지하고 있는 비타민 아이템도 함께 이전됩니다. (비타민 매니저에게 찾지 않은 아이템은 이전되지 않습니다.)
* 기간제 아이템은 캐릭터 이전 시 모두 삭제됩니다. (비타민 아이템 포함)
서비스 가격
19,800원(부가세 포함)
신청 가능 캐릭터 수
  • 캐릭터 계정 이전 서비스, 캐릭터 이름 변경 서비스, 캐릭터 서버 이전 서비스는 동일 캐릭터로 한 주차에 동시 신청이 불가능 합니다. 한 캐릭터 당 하나의 부가서비스를 신청해주세요.
  • 신청 횟수 제한은 없지만, 월 결제 한도 내에서만 서비스를 신청하실 수 있습니다.
캐릭터 계정 이전 조건
캐릭터를 이동시키고자 하는 서버에 캐릭터 숫자가 모두 찼을 경우에는, 이전이 불가능합니다.
  • 단, 테스트 서버에서는 캐릭터 계정 이전 서비스를 이용하실 수 없습니다.

인벤 ... 계정 모든게 다 똑같이 이전됩니다...