계정 캐릭 이동에 관하여 궁금해서 말씀 여쭙니다

토큰이나.. 뱃지또는 혹시 생일 버프 생일 물약 등이 있는데

아이템도 그대로 똑같이 이동이 되나요??

버프는 날라간다고 쳐도 인벤토리 안에 있는 아이템들은 그대로 다 이동이 되나요??

특히 생일버프 물약 <---- 많이 걱정되네요

아시는분 알려주세요^^

=================================================================

신규 공홈 정보를 보면 제한 조건이

캐릭터 계정 이전 서비스

캐릭터 계정 이전 서비스

1. 이동하고자 하는 계정에 최대 캐릭터 생성수인 7개가 모두 생성되어 있다면 캐릭터 계정 이전 서비스를 적용 받으실 수 없습니다.
2. 캐릭터가 소지하고 있는 패키지 아이템도 함께 이전됩니다. (NPC에게 찾지 않은 아이템은 이전되지 않습니다.)
3. 기간제 아이템은 캐릭터 이전 시 모두 삭제됩니다. (이용권 패키지 아이템 포함)

인벤에 있는 아이템은 다 이전 가능 - 2번 항목.

비타민 매니저에게 찾지 않은 아이템은 이전 불가

기간제 아이템도 이전 불가 - 3번 항목