안녕하세요 예전에 린2하다 접고 새로 복귀하려고 컴하나 조립하는데 사양하고 견적좀 봐주세요

cpu           : 인텔 I7 3770

메인보드    : ASUS P8B75V

메모리       : 삼성 DDR3 1280 4G

하드디스크 : WD 1TB 7200 RPM 64M

SSD          : 삼성전자 840 SERIES MZ-7TD 120B/KR 120GB

그래픽카드 : GEFORCE GTX650 / 이엠텍 GF GTX650 HV OVERCLOCK EDITION DDR5 1G

케이스       : GMC V1000팬텀

파워          : 파워렉스 REX III 6000W V2.3

CD/DVD    : LS DH18NS40

쿨렁펜       : 써모랩 BADA2010

제가 이정도로 맞출려고 걍 아는분 있어 견적내니 본체만 120만 정도 달라 하네요

제가 생각 했는 가격 차이가 넘 많이 나서 고민이에요

걍 인터넷으로 주문할지 말지 ....  아는 분에게 견적서 받아놔서 인터넷으로 시키기 뭐하고 쩝

저는 많이 들어야 100만 정도밖에 생각 안했는데 100만도 비싸다 생각 했는데 고민이네요

그나저나  이정도 사양이면 뭐 린2 3컴도 버벅임 없이 돌릴수 있겠죠.....

그리고 이정도 사양이면 괜찮은 거죠 ......

많은 의견과 견적좀 부탁 드립니다 .....