안녕하세요.

리니지2 인벤유저들활동이 작년에 오픈했을때보다 많이 저조해진것 같네요..

저도처음엔 활동많이하고 글도많이쓰고 팁도많이써올리고 이벤트 당첨도되보았는데 ..ㅠ

작년에 리니지2 대규모패치가있었죠....패치하기한달전쯤인가...

모든장비를정리하고 20억인가로 이것저것 사서지르다가

9이카헨드 7베스버스터 16스캘럽 자마다르(D급;;)

남겨놓고 로그아웃했습니다..그후로 두달후인가들어와서

이카헨드깨먹고..; 베스버스터깨먹고.....

정말 안해야지하고 D급격투무기만남겨놨는데

전에같이겜하던삼촌때문에...살포시시작하게되었습니다..ㅎ

서브타이45렙..서브타이살살하면서 요즘린2에 익숙해지려고했습니다.

서브타이가 들고있는무기가 16짜리였는데 지인분이 요즘 누가D급무기를쓰냐며...

뭐라고하시길래 그래도 빨간무기니 뽀대라도나게 창고에넣어둔다는거..

지르라고하셔서 얼떨결에눌렀는데 17~~~

아무리 하급무기여도 기분은좋더라구요 ..ㅎㅎ

17짜리로림카마돌고나와서 창고정리좀하는도중에 1장있는 D데이발견...

그래..요즘이런무기취급도안해준다는데 날라가도손해안보겟다싶어 눌렀는데 +열여덜...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무시하지마세요..

장비다정리하고 맨땅에다시시작하려는데 저거하나들고60찍었네요 타이..ㅋㅋ

복귀하는데....모르는데너무많아요~좀도와주세요 ㅠㅋ