계단에서 몇개발견!(좀억지스럽죠..?)인정!

이것도 상당히억지스럽죠...?그래도 7 은많이보이네요^^(억지스러운거인정!)

건 좀억지아닙니다!! 환상의섬 나무중 저런모양이있다구요!!여러분이 인정해주세요!!

상의섬 어딘가에 해마모양 동상이 365일24시간(?)쏘고있는 물줄기..한치에오차도없이 7자모양그대로 쏘고있는 모습 발견!!

자자 ...여러분 1등한번시켜주세요....인벤팀님들아....저상당히애쓰고있어요 ...ㅋㅋㅋㅋ

짜잔!!!!! 이건 부정할수없는 스샷입니다!!! 다들 뭐야~이런말하심안데요!!

인정 안할래야 안할수없는 !! 한번쯤은가보셨을 !! 환상의섬 무대 !!

무대 태두리에 저런 7자모양 모형이 두개가있네요 ....두개다 찍으려고햇지만 두개사이가멀어서..^^;;

7맞죠잉^^? 사진다보셨으면.......추천 팍팍 눌러주고가시면 땡큐베리감사!! 하겠습니다...훗훗

마지막으로 항상 최선을 다하는 인벤 화이팅이구요 !

모든 린2 유저님들 항상 사기/해킹 조심하시구요 !

게임안에서 감정집어넣어 싸움들하지마시구요 !

게임은 게임일뿐 ! 그안에서 즐겁게 즐기면되는겁니다 !

게임안 내 케릭터만 소중히 기지마시고!! 자기 몸도 좀 소중히 여기면서 게임을 즐깁시다 !

*살짝추신*

제 글을 읽으면 지구가멸망 하는 그날까지 대대가 행복하고 부유한 삶을 누릴것입니다(__)꾸벅!