그게 다 돈주고 뽑아야 하는거잖아ㅋㅋㅋㅋ

악세가 죄다 돈이야 돈내고 사야돼ㅋㅋㅋㅋ

애초에 일정확률로 필드에서 드랍을 하면 말도 안해

오로지 다이아로 사야되니깐 이게 맞냐고??ㅋㅋㅋ

형들 그렇게 부자야?? 돈 많아???

재미찾고자 게임하잖아 ㅋㅋ스트레스도 풀고 즐기려고ㅋㅋㅋ

근데 악세만 돈이야??

게임 안에 캐릭이 걸치고 있는게 드랍으로는 구경도 못하는게

대부분이라고 시펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이야 벌어서 산다고?? 일상적으로 이게임이 취미로

즐겼을때 다야가 벌어진다고 생각해??

갖춰진 상위스팩들만 다야가 그나마 모임

진짜 개같이 노가다.. 게임이 아니라 일처럼 게임을해도

개똥만한 다야 벌어서 사실상 불가능..

기간제패키지, 기간제컬렉, 무한대엘릭서

캐릭스탯도 돈주고 파는데 이걸 옹호한다고??

기간제 컬렉 필드서 드랍돼?? 어디서 획득할 수 있어??

내가 직접적으로 피해 안보면 그냥 지나친다는거 너무

진부한거 아님?? 막상 내가 안좋은 일 당할때 외면 당해도

웃을수 있어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 재밌는데.

돈 즉당히 쓰면되지.

니가 욕심부리니깐.

하...

정신차리세요 진짜 이게 게임입니까??

최소한의 유저로서 갖춰진 환경에서 즐겨야지

언제까지 괜찮아 괜찮아 그럴수 있지 이럴거야??

게임사가 대놓고 빙다리핫바지 병신으로 보는데

언제까지 이따위로 방관할건데 정신 좀 차리자 제발ㅋㅋ