아니 신규 휘장이 나오니 마니 그게 중요한게 아니라ㅋㅋ

그게 다 돈주고 뽑아야 하는거잖아ㅋㅋㅋㅋ

악세가 죄다 돈이야 돈내고 사야돼ㅋㅋㅋㅋ

애초에 일정확률로 필드에서 드랍을 하면 말도 안해

오로지 다이아로 사야되니깐 이게 맞냐고??ㅋㅋㅋ

형들 그렇게 부자야?? 돈 많아???

재미찾고자 게임하잖아 ㅋㅋ스트레스도 풀고 즐기려고ㅋㅋㅋ

근데 악세만 돈이야??

게임 안에 캐릭이 걸치고 있는게 드랍으로는 구경도 못하는게

대부분이라고 시펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이야 벌어서 산다고?? 일상적으로 이게임이 취미로

즐겼을때 다야가 벌어진다고 생각해??

갖춰진 상위스팩들만 다야가 그나마 모임

진짜 개같이 노가다.. 게임이 아니라 일처럼 게임을해도

개똥만한 다야 벌어서 사실상 불가능..

기간제패키지, 기간제컬렉, 무한대엘릭서

캐릭스탯도 돈주고 파는데 이걸 옹호한다고??

기간제 컬렉 필드서 드랍돼?? 어디서 획득할 수 있어??

내가 직접적으로 피해 안보면 그냥 지나친다는거 너무

진부한거 아님?? 막상 내가 안좋은 일 당할때 외면 당해도

웃을수 있어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 재밌는데.

돈 즉당히 쓰면되지.

니가 욕심부리니깐.

하...

정신차리세요 진짜 이게 게임입니까??

최소한의 유저로서 갖춰진 환경에서 즐겨야지

언제까지 괜찮아 괜찮아 그럴수 있지 이럴거야??

게임사가 대놓고 빙다리핫바지 병신으로 보는데

언제까지 이따위로 방관할건데 정신 좀 차리자 제발ㅋㅋ
EXP 59,416 (80%) / 60,001

Lv58 댜블롯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경험치
59,416 (80%) / 60,001 ( 다음 레벨까지 585 / 마격까지 434 남음 )
이니 44,284

베니 1,029

제니 1,196

명성
1,433
획득스킬
가입일 정보
2012-06-19 23:57:24에 가입하셨으며, 오늘은 3293일째입니다.

SNS 공유하기

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    334024      [잡담]  티제이 5장 주고 선택하라고 하면 되지않냐      멍꿀멍멍 13:39  7 0
    334023      [잡담]  형들 요즘 이게 괜찮다던데? [1] 나비입니다 13:39  20 0
    334022      [잡담]  변신인형 각각 내놓아라 ●▅▇█▇▆▅▄▇ ..      멍꿀멍멍 13:38  6 0
    334021      [잡담]  이번 TJ쿠폰이 역대급 혜택이 맞는 이유 .. [1] 동네찐따 13:37  92 0
    334020      [잡담]  오딘 알바옴??      용용루 13:37  25 0
    334019      [잡담]  설마 7.7일 티제이 주는 이유가..      바다돼지 13:37  85 0
    334018      [질문]  일반장비 복구 질문 [2] 뵤오옹 13:34  58 0
    334017      [잡담]  걍 접고 마음에 평화를 얻자      핵짬뽕 13:31  51 0
    334016      [잡담]  저번에 히든출첵 2천다야에 팔았었지?      민참치 13:29  137 0
    334015      [잡담]  히든으로.... [1] jinkiss 13:28  171 0
    334014      [잡담]  오딘 신규 유출 [11] 저격왕우솝 13:28  255 0
    334013      [잡담]  오늘 월드내 이전 몇시부터임??      사우론1 13:27  27 0
    334012      [잡담]  악세 두개 내놔라 [2] 게일트리플샷 13:27  100 10
    334011      [잡담]  영웅합성실패시 희귀어떤거나오나요?목록아시는.. [1] 아테나ver 13:27  75 0
    334010      [잡담]  4주년이 3주년보다ㅈ구리네 ㅈ망게임 [6] 엔씨망망 13:24  211 0
    334009      [잡담]  용옥 합성 나올듯ㅋ [1] 빠따맛 13:24  95 0
    334007      [질문]  변신 인형 같은건가요? [3] 우오오오옹홍 13:23  56 0
    334006      [잡담]  히든은 없는거지?ㅋㄱㄱㅋㅋ [5] 낫들고달려 13:20  252 0
    334005      [잡담]  드다쿠폰 단점 [12] 개돼지유저 13:19  398 0
    334004      [잡담]  개발자 팩트 분석 [10] 블랙위자드 13:19  286 0
    334003      [잡담]  전설이력 없는 사람들은 [2] 하린아빠 13:19  222 0
    334002      [잡담]  변신쿠폰궁금한거요ㅜㅜ [1] 오브1 13:18  67 0
    334001      [잡담]  TJ 장비, 악세 쿠폰 1년에 몇개 정도 ..  [6] 사우론1 13:18  211 0
    334000      [잡담]  티제이 주고 일케 욕먹었던적이 있나유?ㅋㅋ..      불포니앵벌이 13:16  115 3
    333999      [잡담]  변신쿠폰 정확하게 이해한형 설명좀;; [13] 아트박스사장 13:16  385 0
    333998      [잡담]  형들 이번에 변신히든 안주는거같지???      범라운지 13:15  59 0
    333997      [잡담]  형아들 오딘 좆밥대전가자 신선하게 ㄱㄱ      오끼고있네 13:13  40 0
    333996      [잡담]  복귀를하고 싶어도 악세가 ㄷㄷ [6] 수붕이요 13:13  220 9
    333995      [잡담]  솔직히 요즘 생다야 들여서 전변전인 도전하.. [5] 개돼지유저 13:13  235 0
    333994      [잡담]  룬복구 런칭이후로해라      마끼야또오 13:09  76 0
    333993      [잡담]  보통 린엠하다보면 [2] 너겟도둑 13:09  126 0
    333991      [잡담]  폭파시킨 계정 재활용 어케 생각함? [2] 게일트리플샷 13:09  90 0
    333990      [잡담]  유저를 기만하는 티제이, 화가나서 본사에 ..  [2] 댜블롯 13:08  374 0
    333989      [잡담]  형님들 둘 중에 어떤거 복구 받는게 효율이.. [3] Yank2ee 13:07  145 0
    333988      [잡담]  오딘 전변 공속 45% 오딘 떡사으으으으응..  [3] vanvana 13:06  485 1
    333987      [잡담]  어제 오늘 룬 지른형들 잦 됐다 ㅠㅠ      팻보이 13:05  176 0
    333986      [잡담]  룬복구도 그냥 런칭부터 7/7 이전까지 쳐..      계정감정 13:04  91 0
    333985      [잡담]  걍 드다말고 악세 2개 줘 ㅅㅂ 접기전에 .. [4] 팻보이 13:04  201 13
    333984      [잡담]  변신인형 1장 빼고 똥항아리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      플레시아 13:02  116 0
    333983      [잡담]  아니 악세는 2개이상은 줘야되는거아니냐??..      중구형 13:00  78 1
    333982      [잡담]  이건 왜 얘기들이 없나요  [6] 진성개돼지 13:00  698 0
    333981      [잡담]  TJ 쿠폰 불매운동 [3] 블랙위자드 13:00  130 0
    333980      [잡담]  드다주는거보니 결론나옴 [2] 마지막순수 13:00  302 0
    333979      [잡담]  히든 나와봐야 어차피 변신이나 스킬임 [1] 길버트91 12:59  134 0
    333978      [잡담]  사냥꾼의 휘장 필요했는데  [4] 계정감정 12:57  629 0
    333977      [잡담]  출첵에 히든쿠폰 가능성      용용루 12:56  112 0
    333976      [잡담]  축5방팔만들기 vs 걍5용팔,5방팔 한짝씩.. [2] 살구요 12:55  162 0
    333975      [잡담]  오림/연금 확률 낮췄을듯       진성개돼지 12:55  289 0
    333974      [잡담]  항아리 시발거 ㅋㅋㅋㅋㅋ      길버트91 12:55  151 0
    333973      [잡담]  템복구 계정단위로 해주지..      안타2초보자 12:54  81 0
    333971      [잡담]  오딘이랑 리니지랑 서로 핑퐁질 하고있네 ㅋ..      vanvana 12:53  106 0
    333970      [잡담]  용옥패키지 쳐뿌리고 드다항아리주는건 뭐여      닌자태규 12:52  117 0
    333969      [잡담]  이번 TJ쿠폰 역대급 쿠폰 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. [4] vanvana 12:51  736 1
    333968      [잡담]  변신 인형 둘다 주긴 싫고 ㅋㅋㅋ       이겜망겜 12:48  492 0
    333967      [잡담]  11월에 룬 뿌렸네요 기사도 때인듯 이때 .. [3] Bs대방 12:47  255 0
    333966      [잡담]  변신/인형 선택이 좀 빡치네 [5] 빈코 12:47  355 0
    333965      [잡담]  드다는 선넘었네      닌자태규 12:47  174 0
    333964      [잡담]  혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [3] 여포왕 12:45  598 0
    333963      [잡담]  형들 지금 쿠폰이 중요한게 아니야... [10] 기사컨 12:43  450 0
    333962      [잡담]  TJ’s COUPON 사전 안내 (1차수정..  [5] 댜블롯 12:43  971 1
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.