저는 데포1섭까지 찾아가서  그분(ㅊㅅㅇ)한테 전수 받은 내용이고요 실제로 룬 7강까지 띄웠습니다

그분은 8강이라고 하네요

버그라고 하면 뭔가 찝찝하니까  버그 아니고요 룬잘띄우는 팁이라고 하겠습니다

1. 룬 자물쇠를 잠군다
2. 룬 자물쇠를 푼다
1.2번을 빠르게 반복합니다  1.2번에서 반복해야하는 횟수 비밀의 숫자 @가 존재함

여기까진 다들 아는 내용이죠?

3.창고에 넣는다
4.인장 강화석과 룬을 동시에 꺼낸다

4번에서 중요한게 창고에서 꺼내야하는 인장 강화석의 갯수 비밀에 숫자#이 잇다고 합니다

두개의 숫자를 밝혀내고 정확히 1~4번까지 반복하면  8강까지 뜬다고 하네요  .. 이숫자에  비밀을 근접하게 알면 

6강 이나 7강이 뜸.

이숫자를 정확히 알고 혈맹단위로 혈원들 전체가 룬 8강에 성공한 혈맹이 잇다고 하네요

그건 데포1섭에 사자혈 이라고 들었네요

@+# =?  두개의 숫자를 더한 숫자를 데포1섭 사자혈이  혈맹 비번으로 사용한다고 들었네요

저는 데포1섭까지 찾아가서 수소문 끝에 사자혈 비번을 알아내고 두개의 숫자는 못알아냇지만 

얼추 근접하게 알아내서 7강까지성공 햇네요~

데포1섭까지 갈려면 이전비 아까우니까 덧글로 메일 적어 놓으면 사자혈 비번까진 알려줄 수 잇음.

그럼 굿~럭 !!