주말 대낮부터 무슨 무친 바람이 들었는지

변신 인형 합성 멸망... 변인코 제작 각성 멸망.. 가루작위 멸망.. 컬렉템 모은거 싹다 멸망

사람 심리가 머라도 건저야 멘징 할거같다는 생각에

부캐릭 두마리 있는거 악세 건들다 나가리... 도감 악세 나가리...

하.. 이때부터 본캐 악세는 건들면 조때것 같고

룬복구 해준다길래 마지막날 할랬는데 +6힘룬 있어서 이건 차마 못지르겠음 안뜰거같음

그래서 있던 축민룬+1 2개 걍짜리 한개 3못가고 다멸망 하,,

맨날 창볼때마다 +4 사냥꾼의 휘장보면서 아 저색기만 +5면 좋은데 저놈만 띄어보자고 생각함

여지없이 걍 날라감 예전에 강화하다가 돈만털리고 패키지로 제작해서 4짜리 만든건데 하..

다이아는 2만5천정도있으니 무지성으로 1세트(11개 구입) 다중이로 +3휘장 4개뜸?  응??

설마... 에이 이때부터 조상님 샤머니즘 좀 속으로 찾음 ㅋㅋ

한땀 한땀 바르니 +4휘장 4개 다뜸 우와 설마 ? 가져가나요?

그래 타이밍인데 제물한번 주고가자 싶어서 2개만 구입해서 날림

바로 질러보니 1개.. 2개 .. 날라감

속으로 존나 택진이 존나욕함 한개는 그냥 써야할거 같고 마지막 기회인듯한데

내가 알고 있는 샤머니즘 총동원함 ㅋㅋㅋ

손 씻고 그릇에 생수 따라옴 ㅋㅋㅋ  그릇 가져오면서 속으로 하,, 미친새끼 ㅋㅋㅋ

존나 현타옴,,,, 해보시면 암ㅋㅋㅋㅋ

그래도 머라도 해보자 물떠놓고 속으로 조상님 한번 찾고 클릭 가즈아~~~!!!

+5 사냥꾼의 휘장이 강화에 성공하셨습니다 
남은거 하나는 5못가고 펑~~~ 
이제 악세는 민룬빼고 완성 썰겸 일기였음 

형들도 머라도 하나 챙겨가길 바래 이제 휘장은 ㅃㅃ