나쁜여자를 만나보셨나봅니다

근데 보통 사람은 끼리끼리 만나게됩니다

그 여자분이 왜 님에게 그랬는지

곰곰히 생각해보시기 바랍니다

주변에서 아무리 조언해줘도

자신 주제에 맞지 않는 여성을 바라거나

자기 주제에 안맞는 여성을 바라기 때문에 실패하는 겁니다

실패를 통해 배움이 있어야하는데

노력을 통한 매력상승의 의지가 없거나

자신의 잘못이나 부족함을 인정하지 않는 인성때문에

실패를 무한 반복하게 되는거죠

1. 내가 부족한건 없었는지

2. 그 여자분이한 행동이 잘못됐다면
나 역시 마찬가지는 아니었는지

3. 내 주제에 맞지 않는 것을 바라지는 않았었는지

꼭 생각해보시길 바랍니다 그리고 똑같은 실패가

반복되지 않도록 공부, 변화, 노력, 성숙함 을 갖추고

다시 여성에게 다가가 보세요

♥실패를 통해 반드시 깨닫는게 있어야합니다 반드시 그 경험을 통해 얻는게 있어야합니다♥

여성이 자체가 잘못됐다 정치질하며 책임전가 하지마시고요
님이 만난 모든 여자가 님에게 그랬다면 그건 님이 잘못한겁니다

그 여성분 입장에서

'저런 루저가 나에게 흑심을? 내가 만만해?'

라고 생각하고 님에게 악의를 품었던걸수도 있으니까요

보이지 않는 계급으로 구성된 사회생활 해보셨을테니

잘 아시겠지만

누군가가 나를 만만하게 본다는 것 자체가 굉장한 실례입니다

흰딱혈맹 닭날개 변신이 님에게 칼걸고 덤빈다?

님들은 어떻게 하시죠?

똑같은겁니다

실패를 본인 삶의 자산으로 만드세요

ㅈ같은 쓰라린 추억이나

이상한 커뮤니티에서의 관심받을 목적의 썰

정도로 치부하지마시고

성숙해지세요 성숙한 생각 행동 자체가

굉장한 매력포인트이며

연애에 있어서만 한정된 기간제 컬렉같은 매력이 아닙니다

"ㄴㄴㄴ 나는 입구컷이던데?"

그런 경우는 오히려 입구컷 해준분께 고마워해야할 부분도

있습니다 종결적으로 시간낭비를 차단해주었으니까요

그리고 입구컷 당해도 할말 없는 분들에게만 사심을 갖는

본인도 되돌아 보셔야합니다

위에서 이미 언급드렸었죠?

흰딱혈맹 닭날개 변신이

"저랑 파티 사냥하실래요?"

하면 님 기분이 어떨거 같아요?

당연한 결과가 눈에 보이는데

여자들이 바라는게 많다는 식으로

정치질 할일이 아닙니다

교과서에만 인간은 모두 평등하다 라고 가르칠뿐입니다

도덕적 올바름을 주제로 정치질을 하시지만

정작 님들도 안여돼 여성분은 쳐다보지 않으시잖아요?

근데

여성분들에게는 무조건

흰딱혈맹 닭날개 변신과

파티사냥을 거부해서는 안된다고 강요하시나요?

잘생긴것 키가 큰것 돈이 많은것 이런것 전부

매력이라는거 본인들이 모르는거 아니잖아요?

근뎀 원뎀 리덕 방어 변신 같은거에요

한낱 그래픽 덩어리인 전변 룩도 계급이 존재하는데

다슬이 보라색 깡통같다고 못생겼다고 싫어하는게

왜 잘못된겁니까?

2천년 전 스크라테스가 말했습니다

역사를 관통하는 전 인류의 공통 과제이죠

'너 자신을 알라'