리니지M - EP.7 God of Thunder
안녕하세요, 아덴 용사님들! 메티스입니다.

4주간 내리치는 강력한 성장의 번개! <THUNDER STRIKE!> 그 세 번째 이벤트가 시작됩니다.
이벤트 시련 던전 ‘악몽의 나이트메어 군단’을 완료하고, 빠른 성장은 물론 영웅 장비, 퓨어 엘릭서 등 다양한 보상을 획득하세요! 

■ 이벤트 일정
- 2022. 9. 14. (수) 정기점검 후 ~ 2022. 9. 21. (수) 정기점검 전 

■ 이벤트 내용 상세
1) 이벤트 시련 던전 ‘악몽의 나이트메어 군단’’ 
- 이벤트 기간 동안 Lv.60 이상의 캐릭터는 [던전] > [시련 던전]탭을 통해 매일 이벤트 시련 던전을 이용하실 수 있습니다. 
- 몬스터는 시간이 지날수록 많이 몰려옵니다. 적에게 둘러싸이기 전에 맵 스킬을 사용하여 빠르게 처치하세요.
- 몬스터 200마리 처치 시 미션이 완료되며, 던전 성공 보상을 획득할 수 있습니다. 

[이벤트 시련 던전 ‘악몽의 나이트메어 군단’]

[전용 스킬 ‘미티어 스트라이크]

2) 보상
- 이벤트 시련 던전 ‘악몽의 나이트메어 군단’ 내 몬스터 처치 시, 높은 경험치와 아인하사드의 축복을 획득할 수 있습니다. 
- 일반 시련 던전과 마찬가지로 시련 던전 완료 시간에 따라 랭킹 보상 및 타임 어택 버프(혈맹)를 획득할 수 있습니다. 
- 던전 완료 시 아래와 같이 보상을 획득할 수 있습니다. 

[나이트메어의 전리품 상자(이벤트) 상세]
- 개봉 시 아래 아이템 중 1종을 정해진 확률에 따라 획득

■ 필독! 주의사항
- 2022년 9월 21일 정기점검 이후, 더 이상 이벤트 시련 던전 ‘악몽의 나이트메어 군단’에 입장할 수 없습니다. 
- 2022년 9월 21일 정기점검 이후, 나이트메어의 전리품 상자 (이벤트)’, ‘악몽의 섬 영웅 장비 상자 (이벤트)’, ‘퓨어 엘릭서 상자 (이벤트)’, ‘상급 축복의 가루 상자 (이벤트)’, ‘드래곤의 성수 (이벤트)’, ‘상급 변신 뽑기권 (이벤트)’, ‘상급 마법인형 뽑기권 (이벤트)’, ‘스킬 카드 뽑기권 상자 (이벤트)’, ‘명예 코인 상자 (이벤트)’, ‘마법인형 제작 코인 상자 (이벤트)’, ‘변신 제작 코인 상자 (이벤트)’ 아이템은 모두 삭제됩니다. 
- 본 이벤트는 리니지M 이벤트 규약을 따릅니다. [자세히 보기]