신규게임은 되고 구게임은 안된다.
-신규게임 유저는 비제이 피해서하면 된다? 엄청난 개소리 시전
-자기도 기존유저들 게임하고 있는데 3개월뒤 갱급 프모10명 넘게 투입함
-리니지는 무조건 서버이전이 나옴 결국 용역깡패는 만나는데 왜 구분을 짓는거임?ㅋㅋ 이해 자체가 안됨
-프모하면서 즐겼던사람이 자기가 안하고 있다고 지껄이는게 내로남불이 아니면 머임? 1대본주 진짜 ㅈ같은사람이 하면 이해가능
-자칭 유저대표라고 말하는데 누가 정했는지 몰것음ㅋㅋ

문양사건 최강 어그로꾼
-운영측에서 용놀이하는 케릭이 많으니 그나마 쉽게 따라갈수있는 문양을 패치함(소 중과금 스펙업)
-그렇게되면 용놀이 못하니깐 과금대표로 안된다면서 패치하면 막피한다는 협박시전
-지는 다 되있던 케릭구매 했으면서 해당되는척 역겨움이 있었음 따지고보면 영구정지 시켜야됨ㅋㅋ 계정거래가 규정에서 어긋낫는데 숨겨도 모자른판에 대놓고 편집영상 올림ㅋㅋ
-결국 그 한사람때문에 피해본 사람들 존나많음 이득본사람도 있겠지만 피해본 사람 금액보다 적을거임
-그 미꾸라지 하나때문에 안해도 되는 현질 한사람들은 돈도못받고 다야줌ㅋㅋ

이런 사람이 선동하니 씨알이 먹히나... 솔까 프모 ㅈ같은데 그냥 트럭시위하는거 꼴보기 싫음...