질리언 4 서버 진짜 농사 서버라 중립쟁 하는 사람들 가끔 왔다가 성 먹고 가는 그런 서버인데 작업장인지 다계정캐릭으로  조밥 법사도 못눕히는 랭킹 4위 신검 ~~~ 이거 말고는 맨날 숨사 예전 바다u 캐릭인데 아시는분이 있을지 없을지 모르지만 best 혈맹에 밀려서 도망갔다가 조용해지니 다시 나타나서  근거도 없이 best혈 부캐 혈이라고 적대 걸고  막피라 했다고 적대걸고 성혈 캐릭 사냥 안하고 있으면 "성혈 형님들 계심니까 ~~~ 캐릭이 놀고있어요 ~~~" 랭킹 3위가 성혈한테 처맞을까봐 간신배가 따로 없고 중제 해달라고 하면 베스트혈이니 막피로 몰아갔니 뭐니 하면서  중제는 없다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트 떠난지가 언젠데 킬뎃이 막피가 아닌가요  형님들 생각 궁금하네요 
문제시 삭제 할게요 ~~

글구 라인 돌격혈 사칭 하면서 막피하는 성혈있음 다른 중립쟁하는 혈오면 입다물고 부캐리세함 리세혈은 풍년제과혈임!!!!! 오셔서 성드셔요 진짜 조밥혈이라 어지간한 중립쟁하는 혈 형님들이 걍 이길수있음  서버에 신화 변신 10명 미만임  진짜 개꿀 서버임 빨리이전눌러형들 !!!!!

nc야!! 
신섭 신캐 복귀유저혜택 찬성하는데  막피 안잡으면 다떠난다 리니지여  막피에 대해서 뭔가 조치가 필요하다 7년게임이라 한달에 1~2백 꼬라박아서는 랭커 못따라 잡는다  

형님들 중에 정의감 불타시는 형님들 와서 같이 싸웁시다 !!!
밑에는 오늘날짜 킬뎃입니다 .  참고로 옴마니반매훔 빼고는  다 랭킹에도 못드는 핫바리 입니다 ~~ 

질리언 4서버 이전 꼬우 !!!