1월 22일 시작했습니다

일지 11 올린게 3월 12일이네요 ㅎㅎ

다마고찌 모드로 보고 있는게 벌써 4개월을 넘겼습니다
시간이 정말 빨라요 형님들

제 암기 2캐릭과 뇌신 투사는 82렙을 달성했답니다!
햐... 사전예약 인사이드 서커스를 통해서 많은 발전이 있었습니다.

사전예약 장비가 사라진 지금 스펙은
투사 62댐 135방 148마방 19리덕 영웅변신 7개 눈의리자드맨(사용중) 영웅인형 X 영웅성물 피닉스의 깃털(사용중) 
뇌신 63댐 146방 130마방 17리덕 영웅변신 4개 발터자르(사용중) 영웅인형 3개 뱀파이어(각성) 영웅성물 X
암기 46댐(??) 143방 118마방 18리덕 영웅변신 3개 이실로테 영웅인형 3개 바포메트 영웅성물 X
암기 60댐 150방 139방 18리덕 영웅변신 5개 랜스 마스터 (레드) 영웅인형 3개 뱀파이어(노각성) 
영웅성물 2개 (헬바인의활, 얼음여왕의 티아라) <-- 뭐써야해요..? 일단 헬바인쓰고있어요

아 형님들 영웅스킬 안적은건 안나와서 그래요^^ 뒤져도 합성으로 영웅 안나오던데요?
(혈맹상점에서 명코로 사서 배운건있슴다)

슬슬 본캐계정을 정해서 하나만 부캐 뚫어가면서 열심히 키우고 
나머지 계정은 아예 안 하던지 본캐들만 기본적인거만 하고 아예 신경을 끄던지 해야겠어요..

처음 다계정으로 다마고찌를 시작했던건 본캐를 뭐로 해야할지 몰랐던 것도 있구요
(사실 기사가 제일 하고 싶어요 근본 아닙니까? 근데 복귀했을 때 기사 63렙에 23댐(올콘)이였어요 조언 주신분들은 기사 ㄴㄴ 바로 접으실 듯 해서 다른거 키운겁니다.. 근데 ㄹㅇ 기사했으면 바로 접었을 듯)

잡설은 이만 줄이구요

형님들 본캐를 뭐로하면 좋을까요
암기는 이상하게 정이 안가요(사실상 탈락?)
투사는 몹을 찢어서 너무 멍 때리면서 보는 재미가 좋구요 (근데 일해야하는데 자꾸 쳐다보니까..)
뇌신은 아 이게 뭐랄까 좋은 듯 안 좋은듯 포지션이 애매한거 같기도하고..

아직 영웅 스킬들을 못먹어봐서 이후의 캐릭들이 상상이 안가네요 ㅠㅠ
근데 형님들은 저보다 고수님들 이시니까 혜안이 있으시지 않을까 해서 일지를 적어봅니다요