안녕하세요!!
광고라면 광고일 수 있는 글이지만 요새 인벤글 보면서 좋은 정보일 것 같아 공유해 봅니다 ^^

린m을 17년도 6월 오픈 때부터 꾸준히 하고 있는 무소과금을 추구하는 리린이 입니다. 인벤 기웃거리면서 많은 정보을 보면서 이런게 있었으면 해서 만든 경험치 계산기 인데요.

앞서 몇 분께서 만들어 게시하셨는데, 저에게는 뭔가 조금의 아쉬움이 남아 팔을 걷어 붙이고 제 입 맛에 맞게 만들어 보게 됐습니다!! 80리세는 물론 본캐까지 계산이 가능합니다 ㅎㅎ

현재 드다 계산기도 거의 완성 직전인데 반응 좋으면 박차를 가헤 완성해 볼게요ㅎㅎ

경험치 계산기에 대해서 짧게 설명드리면 형들이 계획하는 레벨까지 하루에 몇 퍼를 올려야 하는지, 하루 얻는 경험치로 예상일수나 날짜는 어떻게 되는지 등등 주황색 칸 몇개에만 형들 스펙 입력하면 대략적으로 계산해 볼 수 있어요.

원래 이 계산기는 영상용이 아니라 소장용 이었는는데 혈원분들한테 테스트 해보니 질문이 너무 많아 영상으로 만들어 봤는데 이 참에 유튜브 시대라고 취미생활로 해볼까 하는데 가끔 놀러와서 꿀정보 얻어가세요 ^^

링크는 댓글로도 달아 놓겠습니다.
맛보기 스샷은 아래 이미지 첨부 했어요 ㅎ
감사합니다.

[유튜브 링크] - https://youtu.be/7Lumg4J4RRw

입력 전

입력 후

요새 80레벨에서 용옥으로 오만이랑 잊섬 두어시간씩 해서 꾸역꾸역 8% 정도 하는데
이렇게 렙업하면 91까지 앞으로 20년은 걸리는군요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
81레벨 다 됐는데 91까지 진도율 1% 조금 넘었네요

이상 입니다.