안녕하세요. 누뜨입니다.

21년 11월 2주차 주말패키지 효율정리 입니다.

이벤트제작 탭에 등장한 것을 토대로 예상했고 역시나 예상대로 나왔습니다.

판매상품의 가격 기준은 제작재료 44개-3000다이아(재료 1개당 68다이아)기준 입니다.

효율 1배 미만 패키지- 폐급(사지마세요...)
효율 3배 미만 패키지- 최저효율(핵과금 패키지_월평균200만원이상과금)
효율 3배~4배 패키지- 저효율(대과금 패키지_월평균150만원과금)
효율 4배~5배 패키지- 중효율(중과금 패키지_월평균80만원과금)
효율 5배이상 패키지- 고효율(소과금 패키지_월평균30만원과금)금)

1. 아슈르의변신패키지

가격: 2000다이아(8회구매가능)

구성품
-최상급 뽑기팩 2개(기대값 16544다이아/최악올녹차 396다이아)
-아슈르의증서1개(4개로 영롱한희귀변신상자 1개 제작=1428다이아/4=357다이아)

총 753다이아 가치입니다. (판매가격 대비  8.4~0.37배 폐급입니다.)

2. 아슈르의카드상자패키지(그림리퍼)

가격: 2000다이아(4회구매가능)

구성품
-미스터리카드선택상자(희귀)(최악 1428다이아)
-그림리퍼의 명예코인상자 3개(기대값2412다이아/최악만개기준 1206다이아)
-아슈르의증서1개(4개로 룬변환석 1개제작= 1496다이아)

총 4130다이아 가치입니다.(판매가격 대비  2배 최저효율입니다.)

패키지 총평입니다.

개돼지팩은 뜨면대박 안뜨면 쪽박의 대표적인 패키지 입니다.

합성으로 나올 수 있는 거  장판 다 까신분이나, 중과금이상 과금러 아니면... 사지마세요.

어차피 안나옵니다. 

주변에서 뽑았다는 이야기 들린다면 더 뽑지마세요. 왜냐면 이미 나왔으니까요.

주변에서 망했다는 이야기 들린다면 더 뽑지마세요. 내가 사도 안나오니까요.

이번주에 출시된 패키지를 추가하여 현재 나와있는 패키지 효율을 순서대로 정리하면,

1. 축복의성수패키지(5.2배 고효율)

2. 아덴용사의변신패키지(4배 중효율)

3. 잭오랜턴의스톤상자패키지(재료)(2.5배 최저효율)

4. 잭오랜턴의스톤상자패키지(변신)(1.9배 최저효율)

5. 아슈르의변신패키지(0.37배 폐급)