싱하~ 법사방 방장 싱검 마왕법사 입니다. 

이번 침묵의 동굴 시즌2를 시작하면서 서서히 다가오는 리세 시즌에 대해서 다루어볼까 합니다.

물론 기존에 제가 공략해드린 도감 시즌 6를 통해서 준비하시구, 사전 예약을 통해서 준비하고 계신분들도 있을겁니다.

■ 일정
지난 시즌보다 일주일 더 연장 확인 

■ 혜택
이전 시즌1과 달리 사실 필요 재화는 늘어났지만 넉넉하게 시간을 주어진 것 이구
성장의물약 10%를 계정당 30개를 준다는것 자체가 리세할 때 빠른 시간에 레벨업을 하라는 의미로 해석됨, 그외에도 드.다도 많이주고... 필자의 입장으로 보았을때는 노력한 만큼 혜택을 주는것 같아보임...하지만.. 도감시즌과 일정이 겹쳐있어 시간조율은 꼭 필요해보임

■ 결론
리세준비를 하자!!! 
step1 도감 시즌 6를 통해서 경험치 준비
step2 사전 예약을 통해 성장 물약 및 큐브 받을준비
step3 침묵의 동굴 충전석, 성장 물약을 통해서 꼭 경험치 버프를 준비하자

PS_ 업데이트를 필히 체크하자, 성패가 나올지 안나올지는 계속 필자가 업데이트 작성할 기획이니 기다려주세요

이번엔 초간단으로 작성하였으며, 추가 정보가 확인되면 피드백 후 작성하도록하겠습니다.