싱하~ 법사방 방장 싱검 마왕법사 입니다. 
금주도 과금을 제외한 업데이트 요약을 시작하겠습니다.
이번 업데이트는 워낙 많아서 최대3 부로 나누어서 안내해드리겠습니다. 

[목차]
■ [5주년TJ쿠폰] (6월 8일~ 
■ [5주년 기념주화] (6월 8일 ~ 7월 6일)
■ [TRIGGER 버프동상] (6웡 8일 ~ 7월 6일) 
■ [TRIIGER 출석체크] 
■ [신규변신2종추가 & 신규 인형3종 추가] 

[상세정보]
■ [5주년TJ쿠폰 및 출석 체크판 ]  6/8, 6/28, 7/5, 7/12 수령일 꼭 참고 (인벤 글쓴이_하이쭌님)

1) 일반장비, 룬 수령방법 
Mr 스모커의 탄약 주머니를 오픈하시면 일반장비+룬+기간제컬렉(5%공속) 얻을 수 있음
2) 중요사항
- 꼭 제작을 누르시지말구 더블클릭하여 복구목록 호출하시길
- 룬 :  계정 통합으로 복구 
- 일반장비 : 캐릭별로 복구목록 출력 
3) 출석 체크 판 관련 내용 아래 참고 (특이사항 1,2주차 엘릭서 5개만줌..)

■ [TRIGGER 버프동상] (6웡 8일 ~ 7월 6일) 
총 3시간 버프라서 사냥시 꼭 챙겨가세요~~

■ [5주년 기념주화] (6월 8일 ~ 7월 6일_28일 11계정으로 진행하신다면 1,540개 MAX 획득...)
1. 5주년 기념주화를 통한 아이템 구매 가능함.(신섭, 구섭 구분되었으니 가독성 높였습니다) 

2. 5주년 기념주화를 통한 컬렉션 추가
-팁: 무조건 경험치 획득량 증가2%는 시작하시구 이후 주화로 구매 기획하세요

3. 기타사항
1) 창고 보관 가능한것 
- 반지/귀걸이/티셔츠/견갑/팔찌상자구매후 원하는 부위 상자 만들때 창고보관
ex) 빛나는견갑선택상자-> 빛나는 지식의 견갑 상자로 선택 -> 창고보관가능 
- 수호석, 변신/인형 각성서 조각 
2) 삭제 예정 일자 : 7월 6일 정기점검 이후 

■ [신규변신2종추가 & 신규 인형3종 추가] 
1. 변신 2종 추가 (참... 기대했던 제가 바보인지...... 할 말 잃었습니다..)

2. 메이드 안나는 200만 변코로 제작 가능합니다. 참고해주세요 

3. 인형 3종 추가

4. 천상의 기사는 재뽑 항목에 확인됨
(-> 알려진현상으로 인하여 재뽑 없어질 예정 
주의하세요)

가독성을 높이기 위해 나눈점 양해부탁드립니다.
다음 2부에서 뵙겠습니다.

to be continue