안녕하세요 싱검tv입니다. 금주 3월1주차 업데이트 소식 전달 드리겠습니다.

[목차]
■ 아덴의 WARM UP 시즌 3주차특수던전 시간 증가
■ 라스타바드 밸런스 개선
■ 기타사항

ㅁ 특수던전 시간증가
- 기간 : 2023년 3월 2일 (목) 정기점검 후 ~ 2023년 3월 8일 (수) 정기점검 전
- 대싱 :  거무, 그신, 상아탑,버땅, 몽섬, 정무 등 1시간증가
- 일일퀘스트 : 특수던전 100마리 처치시, 특수던전 재료 선택상자 제공
- 특수던전 특별제작 : 날빠, 풍룡파편, 고대거인유물 3개를 통해서 이벤트 제작 리스트 제공 

혹시나 이해가 안되시는분들있어 잠깐 말씀드리자면  
1. 1종류의 재료로 제작가능한 리스트가있구

1. 3종류의 재료로 제작가능한 리스트가있으니 참고바랍니다.

ㅁ 라스타바드 밸런스 개선
- 밸런스 및 스폰 개선(경험치 얼마나오르는지 확인불가)
- 라스타바드 전용 컬렉션 제공

3. 라스타바드 전용 신규 제작 리스트가 추가됩니다.
- 제작 탭의 명칭이 ‘군왕 인장’에서 ‘군왕 인장/징표’로 변경됩니다.
- 제작 – 기타 - 재료/화폐 - 군왕 인장/징표
징표를 제작가능하며

영혼의 결정체.... 가 있어야지 변경가능하네요 
- 인장제작이랑 별개인점 참고해주세요

ㅁ 기타사항
- 나그바스의 예배당 내 특정 지역에서 예배당 부적을 사용할 수 없던 현상이 수정되었습니다.

- ‘물약 회복률 감소’ 효과가 적용된 상태에서 물약 사용으로 인한 캐릭터 사망 시 사망 사유로 ‘물약 사용’이 표기되도록 개선되었습니다.

- ‘태고의 옥새’ 아이템의 구매 제한이 ‘전체 서버 통합 매월 10회’로 변경되었습니다.
※ ‘태고의 옥새’ 아이템이 이전 금지 품목에서 제외됩니다.

- 신규 공지
 리세를 막는것인지 어떤방향성인지는 3월 8일에 확인을 해야 할것같네요, 공개되면 정리해서 올려드리도록하겠습니다.,

ㅁ 패키지 정보