안녕하세요 싱검TV입니다. 5월 4주차 업데이트 뉴스 관련하여 한눈에 볼수있도록 작성했습니다. 정보얻어가세요

죄송합니다.. 충전석 창고이동안되는데 ㅠㅠ 
본의아니게 피해드린점 죄송합니다

목차 
■ You'r Wish 제 3주차 시련의 탑
■ 천년 구미호 처치
■ 신규 마법 인형 카드 추가
■ 부처님 오신날 특별 푸시 보상
■ 개선사항
- 정규 푸시 보상 개선
- PVP 랭킹 보상 개선 
- 속죄의 성서 판매처 개선
■ 기타사항

[업데이트 상세내용]
■ You'r Wish 제 3주차 시련의 탑
1. 기간 : 5월 24일 ~ 6월 14일 총 21일 제공(100층까지 클리어한다는 전재하에 5540개 증표 획득가능
2. 내용 : 방법은 아래의 링크를 통해서 정보 얻어가세요
3. 간단한 팁_ 필요 캐릭수(100층클리어한다는 전재) 
- 총 구매 다할 시 : 69,090개 증표 필요함: 총 12캐릭 필요...
- 음영으로 칠한 부분만 구매 시(악세제외): 57,210개 총 10캐릭 필요
- 만약 상급 축복의 가루를 포기한다면 49,090개 필요 :  8캐릭 만 필요

■ 천년 구미호 처치
1. 기간 : 5월 24일 ~ 5월 31일
2. 내용 : 맵 안쪽 구미호 잡으면 끝

3. 팁: 잡몹 처치시 변코 총500획득+기본800 = 총 1300 변신 코인획득+아인사하드획득

신규 마법 인형 카드 추가
1. 인형 목록 및 옵션

2. 컬렉션 리스트

■ 부처님 오신날 특별 푸시 보상
1. 기간 : 5월 27일 오전 10시 푸시 보상

■ 개선사항
- 정규 푸시 보상 개선

- PVP 랭킹 보상 개선 
*요약: PVP대미지 리덕션 및 PVP무기 크리티컬 확률 관련 개선

- 속죄의 성서 판매처 변경

■ 기타사항
1. 만능 충전석 제작 가능
위치: 이벤트 > 충전/소모품/기타 > 만능 충전석(각인) 

■ 하고싶은말
- 팁게에서 작년 벌써 4월 부터 시작해서 지금까지 1년넘게 꾸준히 업데이트 뉴스를 끄적이며 인벤러 어떻게 해야 좋은정보,빠른 전달에 대해서 매주마다 고민하네요.. ㅎㅎ
린M 섭종할때까지 매주, 매년 꾸준히 작성하여 실험글,업데이트뉴스,싱검여지도 등 그외 새로운 컨텐츠로 좀더 분발해서... 좋은 정보로 팁게에 도배하도록 하겠습니다.
- 읽어주시는 분들이 있기에 제가 있는 것 같네요 감사합니다. 싱검TV였습니다. ㅎㅎ