새해복많이받으세요 싱검TV입니다.
1월 일정 관련하여 정보글 공유드리겠습니다.
일정이 달라질경우 수정 진행하며 공유하도록하겠습니다.

상세일정 
ㅁ [1월01일] 저녁9시 공허의사원 기르타스 등장 
ㅁ [1월02일] 저녁9시 공허의사원 기르타스 등장 
ㅁ [1월03일] 성물TJ쿠폰 사용
ㅁ [1월07일] 켄트성 공성전
ㅁ [1월14일] 기란공성전_제4회 아덴공성전 티켓 쟁탈전
ㅁ [1월21일] 제4회 아덴공성전_복구비 쟁탈전

이전정보 
*  이전에 대해선 고정적으로 3주 이전 3주 공백기 로 확인되고있으며 
"아덴성->켄트->기란(1회차)->켄트(2회차)->기란(3회차)->아덴성" 순으로 진행될 예정 빨강 표식이 이전기간이라고 생각하심 편함
ㅁ2차이전 1월3일 ~ 1월6일
ㅁ3차이전 1월10일~ 1월 13일

달력정보

제 4회차를 앞둔 아덴 공성전 간단 소식 
최근 23년 12월 20일~ 24년 1월 3일까지 '공허의 사원 기르타스 멸망전' 으로 인하여 각 라인들의 엄청난 복구비가 발생할 것으로 예상

관련 복구비를 보충하기위해 이번 아덴공성전에 대한 중요도가 더욱 높아지고 있음

제3세력 뉴+악동이 합쳐진 사신혈에 대한 행보도 지켜봐야할 것 같음
*전쟁세금이란? 복구할때 다이아가 소비되는데 그 비용이 전쟁세금으로 들어가고있다고 추정
- 전쟁 세금이 회차별로 점차 올라가는 추세