혈맹 15렙까지 아인이 얼마나 필요한지 궁금하여 실험해 봤습니다.

실험 결과부터 올려봅니다.

실험 결과
혈맹 공헌도는 축복 소모량 감소에 영향을 받는다.
경험치 획득량 증가는 영향 없음

축복 소모량이 높을 수록 아인 소모시 공헌도가 더 많이 오름
혈렙계산기 파일까지 올려봅니다.

실험 방법

모든 실험은 아인하사드 10,000 소모하고 공헌도 확인

실험1. 축복소모량 감소 동일, 경험치 획득량만 바꿔서 공헌도 확인

결과. 오차범위 1 차이로 변화 없음을 확인

실험2. 축복소모량 감소 4~24까지 2단위로 변화를 줘서 확인

축복소모량 감소가 높을수록 공헌도도 더 많이 오름
위 자료를 갖고 축복소모량감소에 따른 공헌도 테이블 작성.

축복소모량 감소 적용되는 사항

추후 유일인형 나오면 더 올릴수도 있음..

영웅인형중 쿠거, 질풍이 효율이 좋음(전설인형급)

혈렙 필요 공헌도

15렙 안타레이드까지 13,160,000 공헌도 필요

혈렙 계산기

위에 자료를 토대로 엑셀로 혈렙 계산기를 만들어봤음

파일 올려두니 기입부분 3가지만 작성하면 필요아인 필요드다 자동계산됨
혈렙 최소 6부터 적용임;; 그전 경험치 테이블이 없어서 안되용

- 실험 증거 자료

하다가 귀찮아서 엑셀로 작업함 ㅠ

반박시 형님들 말씀이 다 맞음!

혹시 오류나 궁금한것 있으면 댓글 남겨주세요

추가. 몇가지 비교 사항 추가해봅니다.

2번째 기준 혈원20명이 하루에 20만씩 녹이면 5~6일정도면 15렙되네요

충전량은 드다 수량만 줄일뿐 일수가 줄어들진 않아요
축복소모량 감소가 필요 아인 줄여주기에 일수가 줄어듬

90,91렙 충전량이 어떻게 되는지 모르겠네요;

-- 수호인장 축8 11퍼인걸 적용안해서 수정좀했음
    혈렙계산기 파일도 수정했습니다.

#혈렙 #혈렙경험치 #혈맹공헌도 #혈공헌도 #혈맹경험치 #혈경험치 #혈렙계산기 #혈공헌도계산기