안녕하세요.
별다른 팁은 없고 그냥 이렇게 나온다 분석만 할 줄 아는 분석 충입니다.

7월 17일에 각인 상자 528개 개봉기를 올린 적이 있습니다.

생각보다 적은 갯수를 올려서 그런지 반응이 미미하더군요.
보신 분들에 비해 추천수가 낮더군요.(추천충)

그래서 계속 모아서 이번에 다시 개봉을 하게 되었습니다.
1629개를 개봉합니다. 그리고 528개와 함께 합산해서 결과를 내볼까 합니다.

혹시나 싶어서 합치진 않고 7월 17일자에 개봉했던 것과 분리해서 업로드합니다.
7월 17일에는 파템을 하나도 먹지 못했지만.
이번에 1629개 개봉하면서 무관의 장검, 혹한의 창, 신관의 장갑 총 3개를 획득했네요.
요정인데 근거리 무기 2개나 줘서 당혹.. 장갑도 당혹..

그리고 획득한 장비들에 대한 확률을 한 번 나눠봤습니다.
뭐 대략적으로 장비 종류는 골고루 나오는 것 같네요.
등급적인 부분에서는 희귀가 3개는 나와줘서 0.1%를..
안 나왔으면.. 분석도 못 할 뻔 했네요.

인증은 해야겠죠..
그냥 별 다른 건 없고 그냥 소리 없이 까기만 합니다.
까고 뭐 나온지 보여주고 스킵하고... 이렇게만 계속..
실제 작업 시간은 꽤나 걸렸습니다 하핫..

인증은 있어야 할 것 같아서, 이건 1629개이고 이전 글 보면 528개 인증이 있습니다.
그냥 전 별다른 공략이나 팁이 없기에
꾸준하게 각인 장비 상자나 개봉하면서
확률 부분에 대해서나 계속 올릴께요.

확률이 너무 극악이야..