안녕하세요~!

오늘은 개미굴 4층까지 내려가는 법을 공유하고자 합니다.
개미굴은 사냥 경험치도 좋고 아데나 벌이도 쏠쏠하죠!
무엇보다 '보석' 이 나와 참 매력적인 곳입니다.
무과금 유저는 귀걸이 2개와
반지 2개는 비워져 있기 때문에 제작을 해야 되죠~!

자! 개미굴 4층을 가보도록 하죠!

아덴 대륙 선택 후 68번 개미굴 입구 선택!
5,000아데나 사용하여 가시면 됩니다.

문지기 개미를 선택하시면
입장료를 5,000아데나 받습니다ㅠㅠ

개미굴 1층을 텔포를 타다 보니
한 번에 2층 내려가기가 힘들더라고요!
그래서 1층->1층 계단이 동 후
1->2층 계단이 쉽게 나옵니다?
저는 1층> 1층> 2층 이렇게 이동하는데,
다른 노하우 있으시면 알려주시기 바랍니다.

1층>1층 이동후 다시 텔포 타다 보면
2층 계단 입구가 나옵니다.

2층 > 3층 계단 입구는 텔포를 타다 보면 쉽게 나오네요!

3층 개미굴의 알창고는 아래쪽으로 내려가시면
4층 입구가 나옵니다.

음? 1층이나 4층이나 드랍이나 보석 수준은 비슷한데,
4층까지 내려가기 힘들다 보니 유저가 적어 사냥하기 편하네요!
1층 > 1층> 2층 > 3층 개미알창고 > 4층
내려가실 때 유저가 상대적으로 적은 층에서 사냥하셔도 좋을 것 같습니다!

[[이해 어려운 분들을 위한 개미굴 내려가는 영상]]

더 많은 자세한 공략은