%%%%%사건 발발 %%%%%%%%%

악마혈원중 한명이 농부혈 한명이 매너안켜서 몇대 투툭 쳤는데 맞칼질 했다는 이유로 ㅉㄹ한테 너는 안맞으려고요? 하면서 죽였던게 시작.

그래서 ㅉㄹ 귓말내용보면 누가 맞칼질 그랬냐 물었는데 그건 모르겠다? 라고 한걸로알고요

이러한 사건 터지고

ㅉㄹ는 ㅃ쳐서 썰자 하겠다. 하고 나서

악마 수호한테 귓말이 이미 본인혈원이 썰자 해놓고 매너안킨걸로 한대 툭친걸로 적대 거는거냐?

이런식의 대화가 갔고 사건이 터졋는데

내가봣을때 악마혈 처음사건 발발 그캐릭이 아무리 맞칼질왔어도 본인혈에 말도안하고 먼저 썰자 하고는 

몇대 투툭쳤더니 다굴 맞았다. 이렇게 꼰지른거같은생각이 드는데 제가 모르는 사실이 있으면  댓글남겨주세요

그리고 내 생각은 원래 절대 중립이라고 했어도 먼저 쳐서 내가 죽으면 빡쳐서 그게라인이건 일반혈이든 싸울수는 있는건데 무슨 넌 라인이다 라인한테 맞칼 걸면 너도라인이네 머네 좀그런데 나만이상한건가
내가 알기로는 구섭에도 라인한테 맞아서 빡쳐서 라인하고는 싸우는데 라인은 아닌 중립혈들 엄청많은걸로 아는데 아닌가??

-그리고 ㄷㄱ 방송도 방금봣는데 음.. 솔직히 먼저 맞은건 ㅉㄹ가 맞고 중립이라고 했어도 분쟁이 생기면 싸울수도 있는건데 무슨 ㅉㄹ가 ㅇㅌ이 믿고 본인혈 ㅈㅂ으로 봐서 어택친거다 악마혈을 쫒아낼거라 생각했을거다 이상한 논리가 나오는지...