너 인벤본다며 스봉이 ㅋㅋ 방송밨냐? 이생키야
욕먹는거 싫다며 스봉이 원하는거 형이 답 내줄테니 들어줘라

1. 시야 ㅂㅅ . 겜센스 없는 스봉이를 위해 야히목 시부럴 당장 사줘
방어구가 그게머냐 450방은 되야지 방어구 올9셋맞추고
2. 봉팔이 .악마성수 당시 ㅋㅋㅋ 특히 악마성수는 무빙만 꼽아도 여포도 디져나가던 시절이고... 저때 쌉지존캐릭들이라 잘넘어가지도 않음. 지금은 번개형도 수영 메테 만년팟에 시부레 자빠러져버리는시기라  전혀 다르다 글고 성수캐릭할때 도펠있는캐릭 몇기되지도 않는데
버츄얼누르던때랑 같냐? 악마성수 대리인데 솔직히 누가 ㅎㅎ 스봉아 겜종나 못하네라고 감히 할수있었을까? 리니지서 쌉지존캐릭하나가 얼매나 큰데 .. 악마성수 봉팔이 시부레 이야기 못끄내게 해라.
3. 스봉이 실력에 총사3 법사1  파티 안되서 ㅋㅋ 연합에서 그냥 법3 달아라 한거뻔히 보이고 글고 유일캐릭잡는 대리한테 누가 감히 ㅂㅅ시키라고 할수있겠냐 안그냐? 스봉이는 다른사람이 징찍으면 징만 보고간댄다 ㅋㅋㅋ 그게 적진이어도 ..그래서 징을 못따라간대.

그냥 겜센스 자체가 없는 시키니까 포기하고 도펠 법사 3캘 주유소2캘 사서 ㅎㅎㅎ 스봉이 전용 파티 주유소 붙여라 ..

하 세야 이생키야 니가 방송봐바라 답은 도펠법사 3캘 주유소2캘이 답이다...

이생키 수준엔 이게 최선 ...

전섭최초 본주보다 겜못하는 대리는 첨보네...

4.  아 도펠법사사면 징잘찍고 센스쩌는 프로게이머 부주시키라..

법사가 징찍는다는것도 스봉이 생각이여 ..
손꾸락 ㅂㅅ라 도펠찍을자신없으니 법사한테 찍으래 소름돋아뿌따
법사는 ㅋㅋ 최대한 적에서 떨어져 어찌되든 지살면서 백업해야되는데.... 징찍으러가다가 순삭당하긋네 ..
징찍을려면 피통큰 유일법사 필요해보이긴 하다.

세야는 반탑의 희망이다. 도펠법사3캘 기대한다..

너캐릭 다른사람 안맡긴다며..... 답없다.

이렇게라도 해야안되긋냐..

아글고 유일세야1 도펠법사3  vs  골든이 파티붙어도 ㅋㅋ ㅋ
유일파티가 순삭인건 느므느므 당연한거 같긴하다만..

그래도 스봉이 실력엔 이게 최선이다..

본인도 원하고...

형들아 ㅋㅋ 스봉이 방송 다시보기봐바
하... 개패고싶음

ㅋㅋㅋ 스봉이 까면 유정이랑  탑이다라고 매도 하드만  ..
어휴.. 우리 프로게이머 재웅이가 대과리깨버리네..

재웅아 빡태형이 린엠다시 하제 언능돌아와..
투사는 좀글킨하지?

세야야 그냥 뭐 대리시키면서 월급주긴 뭐하니깐. .
방송하라해서 유튜브로 월급좀 채울려했나본데...

뭐  우리입장서는 솔직히 고맙지..그래도 스봉이 개패고 싶은건 어쩔수없다.

음.. 그냥 방송안하고 CCTV하는게 둘의 관계에는 좋아보인다.
그냥 녹화하면서  ㅋㅋㅋ 창구라처럼 니가하는거처럼 연기하든지..

스봉이는 안바뀌니깐.... 포기하고 리니지땜에 스봉이랑 파토날수있을수도 있겠단 생각이드네 ...

뭐 세야도 이런걱정이 되어 커뮤니티에 글 올린듯한데...

아마  이대로면 현실이 될듯..왜? 스봉이는 안바낌..