현존 린m최강 격수 탑번개가 발라쳐들어온 각성한테 이렇게 힘없이무너지는이유는?

오늘라던봣니?친구들? 탑번개팀이 보먹튀 시전하는데 한개도 못처먹고 뇌수다터져서 

중간에 연금하더라 번개형이...

오늘 라던 /  공성으로 확실히 펙트로만 조져보자.!!

번개팀만으로는 각성팀(교주.독수.영웅)으로 완전체도 아닌 각성한테 비빌수도없다!!

탑팀으로보면 그리.와우.여포 등등 넘사벽들이많은데 막상번개팀만으로보면

번개.탑독.짐승 요정도? 올리기도챙피하지만 짐승이랑 탑독은 각성어깨급들이던데 ㅠㅠ

(각성메인.... 각성주님 / 컷트형은없음 ( 참고로 주님캐릭 라던시작하고 15분이후 접함 / 각성디코방 주님형오면 번개 노쇼하는거아닌가 걱정함 / ^^ 주님형오기전에 꼬라박 한번하더만 개 쳦맞고 전술변경 탑번개 보먹튀시전)

번개형님이 멘탈이 매우 약함. 자기 뜻대로안되니 마을에서 연금/패키지 까기 시전(전창에 실시간으로 다올라옴)

탑팀 마수 막방가서 쳐맞으면서 싸우는중에 전창으로 번개형 연금으로 템뽑는거 전창올라옴 ㅋㅋㅋ

탑팀 번개팀지인 현황 자기들만에 단톡으로 번개형 ㅈㄴ 씹음 (아니 ㅅㅂ 우리는 오더따르면서 중앙쌈하지말고 마수.마령찍으라해서 찍는데 막상자기는 안오고 전창으로 자기 연금한거 쳐올리는거는 무슨심보냐 ㅡㅡ)

그리고 라수투

우주키바 아니 시브레 닭갈비팔다가 브레이크타임3~5시여서왓는데 벌써끝낫누(전창시간 오후 16:30분)

결론= 글쓴이 생각임^^

번개도 찍으면 넘어가더라^^ ㅈㄴ 쉽게 아무고토 못하죠^^

반박시 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ