탑 :       51세 실x샷 한테 잊섬 골렘방에서 여포형도있는 200명넘는 톡방에 멘션 @실x샷(51) 모니터 안하실                   거면 골렘방 사냥돌리지마세요 적오는데 혼자싸우네 사냥돌리지마세요 = 탑 일동 ???

우당탕 : 이건 스샷많아서 다들 알듯 
           마허 : 쿠창 저요 
           일동 : ??? 
           마허 : 왜요 왜 난 입찰안됨?  
           짱구 : 아니 순서가있으니 그런식으로 통보하지마라 
           마허 : 그따구로 할거면 뭐하러 오라했음 이미 분배 다정해져잇는데 ?
           혈원1 : 아니 형 순서라는게 어쩌구 저쩌구 
           마허 : 싸가지 없는새끼야 형들 얘기하는데 아가리 닫아라 존만한 거지가 말많네 

---대충 이거---

겨울 : 이건좀 모를건데 겨울팀이 존나 쎈캐릭은 없는데 마허 청룡 합류 근데 탑 반탑 도펠 집행이랑 비비는데
        썰고빠지기임 알다시피 썰고빠지는거지 비비는것도 안되지 근데 마허는
        마허 : 아 베르사인 ㅇ같네 (혈창에) 
                아 징좀 똑바로 찍어요 
       이후로 겨울애들 각성간다하니 전 여기까지 할게요 후 느닷없이 겨울 같은섭인데 썰자, 왜치냐 물으니 
       내가 치고싶은데 불만??시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 아무이유없이 혈탈하고 같은식구 썰더니 쿠작 
       이벤트 하는데 친다고 전창에 실명드립에 거지드립에 암튼 이셋기는 제일 잘하는말이 거지드립임 
       돈으로 뭐 다 해결될줄아는데 걍 사회성결여됨 쎄다고 받아보셈 혈 망가트리는거 순식간임 하루종일
       하.. 하진짜 .. 하시바.. 한숨쉬고 혈 박살내는거 순식간임 물론 뮨은 없음^^ 김농부네혈 갔다가 겨울한테 
       털리고 적대 걸어달라했는데 그혈에서 그팀은 우리가 비빌 사이즈가 안되요.. 하니까 탈퇴하고 또 썰자
       이상 끗~