갑자기 횡령이 이슈가 되고 있네 ㅋㅋㅋ 이제 올라오는거야?
강한혈 횡령은 몇년 동안 계속 이루어졌는데
니가 멀아냐 할수있지 ㅋㅋㅋ 강한혈에서 3년정도 있었음

1. 바지군주
- ㅅㅇ은 방패용 바지군주 하나 두는걸 엄청좋아함
- 자기말대로 안하면 언론플레이 들어가고 뒷담하고 전화해서 이렇다 저렇다 징징거림
- 자기말 듣지않으면 결국 언론플레이를 통해 추방시키고 새로운 허수아비를 새우지
- 지케릭따주고 그 허수아비는 케릭자체가없어 ㅋㅋ 진짜 꼭두각시 인형시킴

2. 횡령
- 서버를 먹고 기란성도 먹고 보스도 먹고 그 템들 다 어디갔는지 모름
- 3년동안 했지만 혈에서 입찰 받아본적이 없음 (다 ㅅㅇ품으로... 전비만들어야되 머만들어야되 ㅋㅋ 부케 머채워야되 부케 컬렉박아야되 ㅋㅋㅋㅋ)
- 인간방패들 모집하고 혈원측근(같이 오래했던사람)끼리 해먹음->패키지 지원
- 지케릭들 패키지사고 성장물약사고 뱃지사야되니 혈비가 있을수가 없지
- 예전에 농사짓고 모아뒀던 혈비가 없다고 탈로난게 각성이랑 싸울때지 ㅋㅋㅋ
  2일쟁하니깐 혈비없어요 ㅋㅋㅋ ㅅㅇ형이 조금이라도 지원해줄게요 그대신 나중에 기란성 세금은 다 줄게요
  디코에서 이런 말이 나왔음ㅋㅋ
- 투명하게 혈비쓰자해서 총무한명이 시트도 만들어줬는데ㅋㅋ 그 총무가 다른혈가고 강한혈에서 만든 시트 받았는데 혈비금액은 적지도않고 그냥 룻만적음 ㅋㅋ 팔린건지 쓴건지 아무도 몰라 ㅋㅋㅋ

3. 뒷담
- 혈원관리 못하고 혈비슈킹슈킹 하고 그게 ㅈ같아서 나가는사람한테 뒷담존나깜 ㅋㅋㅋ
- 또한 나간사람이 혈비 먹튀범이라고 말도 안되는 헛소리함ㅋㅋㅋㅋ

그냥 내가 알고있는거 짓거림