도그팬들은 도그 욕먹으면 낄낄대면서 즐거워하는데 빠루단은 만만이가 욕먹으면 막 화가나고 손이 부들부들 떨리면서 어떻게든 우리 만만이 지켜내야해 ㅠ ㅠ 막 이래?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 거의 연예인들 따라다니는 소녀감성 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머어머 우리 만만이오빠는 우리가 지켜내야해 엉엉엉 ㅠㅠ  미치겠다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에글 누가봐도 ㅁㅁ이 욕한게 아닌데 저정도 글에도 부들부들대고 난리가 났네 . 작은 비난조차 우리 만만이에게 뭐라고 하거나 욕하는거는 절대로 네버 용납이 안돼?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 역겹다 빠루단 ㅠㅠ ㅁㅁ이가 뭐라고 이렇게까지 피의 쉴드를 ㅠㅠ 진짜 가족 나셨네 가족 나셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 형이 미안하다. 너네들이 이정도로 소녀감성인줄은 몰랐다. 형이 앞으로 만만이 비난 자중할께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 만만이 욕먹는 글 보고 부들부들대면서 댓글달다가 울다면서 피똥싸면 안되잖아 ㅋㅋㅋ
만만이방아가서 얘기해. 형 나 인벤에서 형 쉴드열심히 치고 다녀 나 잘했지? 치킨한마리만줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ