1. 탑고은 : 탑고은 어제 마이크 다들 안한다고 궁시렁 
적들 3구에서 올라오고 있습니다 ---> 탑고은: 그딴걸 왜브리핑함? 마이크닫으셈 
마이크 닫으면 마이크 안한다고 머라함 ㅋㅋ
예) 1텔 안전 -----> 1텔 안전인걸 왜얘기함 ? 마이크 겹치니까 마이크 닫으셈 
지고난후 ---> 아니 아무도 마이크를 안해 
마이크하면 시끄럽다 닫아라 지고난다음엔 마이크를 왜아무도안함 ?
어느장단에 맞춰야됨 ?  다들 공감 하실꺼임 왜캐 짜증을냄 ? 
마이크 하면 짜증을 내니까 마이크 하기싫어지고 점점 고은이 혼자만 얘기하게됨 --->
지고나면 마이크 아무도안한다고 또짜증 
마이크하면 짜증내고 마이크안해도 짜증내고 도대체 왜 사람들이 마이크를 안하는지 고은님은 모르는거일까 ?

2. 악동
악동은 마스터 참여율이 왜 이렇게 저조한 걸까?
1번이랑 연관이 있음 고은 ---> 악동 무시 짜증 듣기 싫어서 마스터 참여 안 함
악동이 탑의 핵심인데  악동한테 많은 거 안 바람 인원수를 바라는 건데 어제 30명? 정도 참여

3. 어깨급 허리급의 부재 
어깨급 허리 급 들이 고은이의 짜증과 대리들과의 불화로인해 많이 빠져나감 (명예썰자) 도있음
예전 탑팀은 허리 급 최강 이였지만 
지금은 각성 허리 급 한테 안됨 
도펠도 숫자가 많이적어짐 

4. 인원 차이
이건 뭐 2번이랑 연관되어 있는 건데
악동에서 인원수를 채워줘야 됨 ----> 그게 잘 안됨 ---> 인원 차이로 연결이 되는 거임
적들은 계속해서 추가적인 인원 or 메인 급들 이 많아짐
탑 팀은 계속 적어지는 메인 or 허리급

5.혈비 
강한이 얼마전에 혈비 로 인해 산산조각이남 
하지만 탑팀도 투명하진않음 ---> 마스터에서 먹은거 어트캐 얼마에 누구한테 팔린지 그런시트 조차 없음 
---> 그럼 내가 마스터 참여를 왜함 ? ---> 마스터 열심히 해서 템 먹어도 아니 혈비가 늘었는지 줄었는지 알수있는 방법조차 없음 그로인해 점점 마스터 참여 안함 

제발 고은아 이거보면 반성 좀 해라 

궁금한게 빛 팀은 왜 아직 연합인거임 ?
소수정예 아닌가 불도그 어제 보기좋았다