안녕하세요 프로로니져 입니다. 저는 게임 접은지 2년 정도 되었고 인게임 시절엔 반탑에서 활동 조금 , 그이후엔 중립으로 생활하다 셋째 출산으로 접은 이후로 인벤 or 유튭 방송으로 게임 즐겨보던 유저 입니다.  반탑에 발담궜던 입장으로써 반탑의 팬이고 반탑 비제이들의 팬으로써 그냥 반탑 까는글 , 반탑에 유리한글(탑 혈욕,선동 글) 솔직히 지는팀을 응원하는 심리로 최근에 인벤에 심취해서 활동 하였으나 어제 이후로( 임시닉255 랑 댓글 싸움 , 솔직하게 명치 맞음 그리고 신고는 내가 안했어요 )하다보니 내 행동도 옳지 않다는것을 느꼈습니다. 솔직히 게임 하지도 않고 단지 비제이의 팬이란 이유로 너희는 문제고 나는 문제 없다란 자기 합리화성 글을 내 에너지 쏟아가면서 쓸 필요 있을까 ? 그냥 안쓰고 안보고 방송만 즐기는 것이 낫겠다 생각이 들었네요  계정은 탈퇴 예정입니다. 누구 하나 잡아서 매장 시킬각으로 나쁜글은 쓰지 않았다고 자부하지만 혹시나 제 글로 기분 나쁘셨을 탑형들 반탑 형들 그리고 근래에 티격태격한 댄디다, 임시닉255님 그리고 그외 구구절절 댓글로 말싸움했던 분들께 사과 드립니다. 사과한다고 기분이 풀리실지 모르겠지만 후일은 남아 계신분들이 알아서 ,,, 뭐 커뮤니티 생활이라는게 쉽게 끊어지는게 아니겠지만 간간히 눈팅이라 오지 않을까
그냥 잠수타고 숨어서 조리돌림 당할빠에 제 잘못 인정하고 반성 하고 사과드리고 떠나겠습니다.

그리고 진짜 매니져 아니고 그냥 심취한 팬임 ,,,